みんなのレビューと感想「可愛い妹が発情期なので~イキ顔晒しておねだりしてみろよ」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい!!

ノナカくんと、そしてどうなった?!呼び出したのかい、ねぇ、妹ちゃん!!

じゃむ先生のイラストは可愛くて大好きです。イラストがとにかく可愛ぇぇぇ

続きがいつか発売されることを願って、、
    それまでだれか同人誌でもいいから描いてくだされぇ~(涙)

妹に執着溺愛してるイケメンお兄様。
    思春期真っ最中の妹ちゃん。
    クラスメイトに初恋してしまった可愛い妹ちゃんに激怒、歪んだ愛が爆発~!!

うっかりお兄様の前でノナカくんの名前出してしまったもんなら、お仕置き待ってます、妹ちゃんのウッカリ者ぉ~!

自暴自棄ぽくなった妹ちゃんがノナカくんの前で一体どう行動するのか、エロく暴れまくって欲しいところ~!

続編が発売されるまで、あんな展開になるんか、それともこんな展開になるんか、と妄想しながら待機してます。

想いつづけたお兄ちゃん

かなりヤンデレな妹大好きお兄ちゃんを応援してます><
    文乃ちゃんが野中くんを思っているのですが、お兄ちゃんの気持ちを受け止めてくれたらなぁと密かに思ってます><
    攻めてるお兄ちゃん大好きです!
    お兄ちゃんファイト!笑

お兄ちゃんがやばい。サイコ?
    本当に愛情あるのか、ないのか、わかんないくらい狂ってる。
    でもヤンデレ系好きなんで続き待ってます。

お兄ちゃんが妹のことを狂気的なくらい大好きでもはやヤンデレレベルでしたが、それがまた素敵でした。だんだんお兄ちゃんに落ちていく妹が可愛かったです

こりゃダメだ

完全にわたしの好きなシチュエーションです。やっぱり嫉妬で狂う感じと溺愛が、あわさる感じがたまりません。

おにいちゃん…妹がそんなに好き?身近で駄目だよぉ。彼氏が可哀想だし、妹も可哀想だよぉ。おにいちゃん…、抑えて!!

最高

いもうとちゃんもおにいちゃんも美男美女でさいこうでした。無理矢理けいはすきなので最高に良かったです。おすすめです

絵が好きです!

絵がとても好きでお試しを読み始めたのですが、ハマってしまいました!
    二人とも幸せになってほしいと思ってしまいます…!

お兄ちゃん怖い

お兄ちゃんは妹が好き過ぎてヤンデレ通り越して鬼畜です。そんなに好きなら甘々溺愛でも良さそうなのに全然甘くない。兄からの一方的な愛で妹も変態に堕ちていく。めちゃくちゃ可哀想なんですが、その可哀想がかわいいって思える人にはオススメ。溺愛系が好みなんだけど、兄の重たすぎる愛がこれはこれでありと思えたので楽しく読んでます。野中くんが今後どう絡んでいくのか気になる。

可愛い絵

可愛い絵に騙されていますが、かなり恐ろしいです。
    妹もだんだんおかしくなっているのですが
    絵が可愛いので見れちゃう感じなんですよね
    歪んだ愛が好きな方は良いと思われます。