みんなのレビューと感想「可愛い妹が発情期なので~イキ顔晒しておねだりしてみろよ」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい!!

ノナカくんと、そしてどうなった?!呼び出したのかい、ねぇ、妹ちゃん!!

じゃむ先生のイラストは可愛くて大好きです。イラストがとにかく可愛ぇぇぇ

続きがいつか発売されることを願って、、
    それまでだれか同人誌でもいいから描いてくだされぇ~(涙)

妹に執着溺愛してるイケメンお兄様。
    思春期真っ最中の妹ちゃん。
    クラスメイトに初恋してしまった可愛い妹ちゃんに激怒、歪んだ愛が爆発~!!

うっかりお兄様の前でノナカくんの名前出してしまったもんなら、お仕置き待ってます、妹ちゃんのウッカリ者ぉ~!

自暴自棄ぽくなった妹ちゃんがノナカくんの前で一体どう行動するのか、エロく暴れまくって欲しいところ~!

続編が発売されるまで、あんな展開になるんか、それともこんな展開になるんか、と妄想しながら待機してます。

愛が無い

ツンデレとかヤンデレとかSとMとか、色々と言葉の表現があるけど、これは猟奇とかサイコパスと評価して良いんじゃね?妹の事を思ってとかじゃなくて、自分の欲望に忠実なだけで、そこには愛は無い。だから読んでても寒気がする。作者の画力が良いから余計に兄貴の顔が気持ち悪い。犯罪者の顔そのもの。受け付けない。お金を払って見るほどのことはなかった。絵は綺麗なんだけどなー

個人的には好き。

お兄さん、拗らせてますね〜。
    妹大好き過ぎて、物凄い執着心ですので、嫌いな方は嫌いでしょうね。
    イラストが可愛いのと、Sっ気な男性が好きなので、個人的には好きです。
    続きが全くでてないので、これで終わりなのかな?
    だとしたら、中途半端なので−★です。

想いつづけたお兄ちゃん

かなりヤンデレな妹大好きお兄ちゃんを応援してます><
    文乃ちゃんが野中くんを思っているのですが、お兄ちゃんの気持ちを受け止めてくれたらなぁと密かに思ってます><
    攻めてるお兄ちゃん大好きです!
    お兄ちゃんファイト!笑

かなり好きです。
    兄が妹に好きな人が出来たと知った途端の豹変でそのままヤってしまう所なんて。妹は可哀想ですが。
    兄の本性が怖いですが妹が野中くんと別れてもこのまま続いてしまいそうで楽しみです。ただ、野中くんは目の前で好きな女の子が…と思うと気の毒すぎる。

6話で終わったらちょうど良かった

好きな男の子に見上げられながら後ろから突かれておっぱい揺らしてるところがよかったので、そこがクライマックスならなおよかったのになあ…と思います。

個人的には好き

お兄ちゃんぶっ飛んでます(笑)妹の泣き顔に欲情しちゃうって。嫌いじゃないです!好きな人の前でされるのは酷だなって思いましたが中々興奮出来るマンガです(*^^*)

無料分で終わろうかと思ったが結局最後まで一気読みしてしまった。
    兄が病的だし妹も優しすぎのが少し引く。
    クラスメートの男の子が気の毒に思う。

物語の展開も絵の描き方もタイプすぎて逆に物足りなさをどこか感じてしまいました、、←ちゃんとリピ買いしてます!!
    私の基準が狂っちゃってて私自信が怖くなっちゃいました……。

by 缶詰

お兄ちゃんがやばい。サイコ?
    本当に愛情あるのか、ないのか、わかんないくらい狂ってる。
    でもヤンデレ系好きなんで続き待ってます。