【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(584ページ目)

ありがち

あるあるな設定ですがモヤッとせずすらすら読めました。主人公の年齢に追いついてきて、あり得ないけどあったら、と自分に置き換えて読むの楽しかったです。

年下のイケメンという設定がいいです。メガネをとるとちょっといい女というのも❗️早くつづきをお願いします。

全部がすき!

声に出して笑ってます。アラフォーで結婚できない女性が主人公でありながら、重いストーリーにならないよう気をつけて描かれてます。続きが楽しみです!

見始めたらドキドキが止まらなくてこれからの展開が益々が楽しみになりました!!こんな年下男子いたらなぁー!!

びみょーな年齢

35歳ってお年頃ですよね。結婚適齢期なのか、仕事バリバリやってるのか?って突然若い彼が出来るなんて上手くいくなーって思いつつも、作風の後押しもあってどんどん読みたくなってしまう。

キュンキュンする

ドキドキキュンキュンする!
    年下の男性と年上のお姉さんの会話はなんかすごく見ていて楽しい。
    年下の人の余裕もたまにいらってくるけどイケメンならなおよし

甘い

展開が早すぎてもったいないと思いますけど、一話が短いからしょうがないのかなと。ちょろいチョロすぎる。

無料分を読み、続きが気になり購入しました。
    頑張っちゃう雪乃に対して、
    そのままで良いと言ってくれる青島くんは素敵です。

すごくいい!

広告から気になったので無料分だけと思ったけど、主人公の「一人暮らしのアラサーは楽できる方向に行っちゃう」のが共感出来すぎて(笑)。
    配信済み8話まで買っちゃいました!

ただ9つ年下なだけじゃなくイケメンで仕事もできる彼氏。
    そりゃ色々考えちゃうだろうな〜。
    でも一生懸命な主人公が可愛いです。忘れてたときめきに戸惑いながら、がんばってほしい!

まだ、無料の二話しか読んでないけど、すごく面白い❗️
    主人公の35歳独身雪乃さんが、仕事はきちんとこなし、人には厳しく優しく好感もてます。
    第一印象最悪な青島くん26歳との恋が始まりそうなドキドキがたまりません❤️
    先が楽しみです。