【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(578ページ目)

主人公がかわいくて、優しい性格で好きです。
    青島くんはイケメンだし、でもちゃんと見ててくれて、二人にはハッピーエンドになってもらいたいです。

同じ歳

主人公と一緒の歳!夢あるわぁ〜!
    瑞季みたいな男に出逢って愛されたい!
    鏡に映ったおばさん!私かい!って気持ち分かるわぁ〜!
    早く続きみたいわぁ^_^

久しぶり

当たりの作品に出会えた!!って感じですw
    ありきたりな話しですが、笑いもあるし。
    絵も綺麗だし!
    何より、主人公に好感を持てます!
    薄着で風邪引くとか、吹いたしw
    これからの二人が楽しみ!

絵が好みなので無料配信分を読んだら止まらなくなり、一気に購入してしまいました。9歳年下の男の子にトキメキ出してる主人公、続きがきになります。

アラサー女が年下の子に惹かれてしまうけど踏み込めないヤキモキさやキュンキュンさが上手に描かれてて読み進めてます。

評価低い

私は大好きは話なんだけど、評価低いよね。年下の彼氏私もほしい〜!と思わせる作品です。絵も綺麗だし読みやすい。

いいなぁ

こんな年下イケメンに好かれたら誰でも落ちてしまうのでは。どうしたらいいか分からず、戸惑っている主人公が可愛いです。

久しぶりにできた彼が、年下のイケメン彼。
    毎日でも、一緒に居たい、居るのが当たり前なのか〜
    1人の時間がほしい、別に嫌とかではないんだけどね、そんな彼女の気持ちがわかるなぁと読んでました!
    これからの展開が気になります!

無料分だけ読みました。
    始まりは結婚を実家からクドクドと言われ続けそんな中、同じ会社のスーパーイケメン!確かにイケメン!本当にカッコいい!と訳ありカップルへ!青島君の正体気になります

モテモテ青島君とアラサーを極めまくっている主人公。モテるのが煩わしくなった青島くんの彼女を演じることになったけどお互い本当に惹かれ始める話。青島くん積極的すぎ。