綺麗だよねー

綺麗な人も30代半ばになるとこんな言われ方しちゃうもんなのね。是非とも、イケメンとうまくいってほしいと思って読むかな。

無料分だけ読みました。
    かなり年下の彼だけど雪乃さんに合ってると思います♪
    三話のシマシマ綿パンの題がかなり気になる!
    彼はどんな反応するかな?(笑)

年下男子最高

無料ためし読みしましたが基本的に年下男子好きにはたまらない要素が満載の為、無料ためしよみだけではたりずあっという間にはまってしまいました。勿論、現実にあったらうれしいと思うエピソードがいっぱいです

自分もかつて9歳下とつきあっていたことがあるので、身につまされる思いが…。
    こちらはすごく年を気にしていましたが、相手は全然気にしていなくて、むしろ
    戸惑っていまうとこまで同じで。
    年下なのにしっかりしていて、かと言って甘えてくるし、ヒロインの気持ちを
    なつかしく見ています。
    私は結局、破局してしまったので、せめてコミックくらいは上手くいって欲しいな。

最高に好きなお話

35歳、彼氏なし。このままじゃまずいと焦る反面1人が楽。とても共感が湧きました。毎日仕事に生きて楽しんでる最中…ある男性との出会い…その人が年下で…
    可愛いくて…益々今後のストーリーが気になって、配信が楽しみです!

面白い設定と思って読みはじめました。現実にありえないようで転がっていそうな展開。アタシ的かなりツボです。

いいなぁ

こんな年下イケメンに好かれたら誰でも落ちてしまうのでは。どうしたらいいか分からず、戸惑っている主人公が可愛いです。

これからに期待

年下男子に振り回される系の話、キュンキュンしていい。青島くんがどんな青年かまだ分からないけど、これからの展開に期待したい。

これからに期待大

年下ものは好きじゃないので、読まないんですがこれはいいです!キュンキュンします!年下なのにーーー!(笑)いじわるな青島くん最高ですね!!

年下男

女の人なんて実は何歳になっても、中身あまり変わらないかも。年下の男の子っていっても意外と振り回されてしまうかもね。

全ての内容:全ての評価 30,071 - 30,080件目/全30,285件