キターーー!!!

学年の頃は色々なコミックも買って沢山読んでいました。
    大人になり、しばらくマンガから離れていましが、広告の青島くんに惹かれてめちゃコミを登録し、課金して一気見の大人買い!!
    コミックも買いました!!!
    このひと月が長かった(涙)

雪乃さんに出会って変わってゆく青島くんが可愛くて❤️
    雪乃さんのことを思い、指輪よりも、出会った頃の些細なコトを覚えていて、プレゼントを選んでくれる青島くん❤️
    記入済みの婚姻届もいい❤️
    もう、王子サイコー!!!

このまま、すったもんだなく、ハッピーにストーリーが進む事を祈ります!!!

ああ、また来月が遠い(涙)

キュンキュンがいっぱい

すっごくいい感じに読んでて、配信が楽しみでしかたなかったのに、22話で青島くんの母親が登場し、23話で雪乃に別れを迫り、24話では母親が引き合わせるために青島くんの幼馴染が登場したとこで終了。波乱しか待ってない予感…。こういう邪魔が入るの好きじゃないので、スッキリ読めるように完結するまで購入しないかも。

遂に完結…!

大団円…!
    幸せな気持ちになれました。
    人気もあったのにダラダラ長くならず、しかし障害はしっかり越えて、読みやすく、大人の女性には自信を持ってオススメ出来る作品です!
    途中の山や谷は不評もありましたが、私は そんなにモヤモヤせずに読めました。
    だってちっともいじわるじゃないし♡
    連載開始時に雪乃と同じ34歳だった事もあり、『こんな素適な恋が出来たらなぁ…』と、雪乃と一緒に青島君に恋をした気分ですw
    雪乃は仕事出来るし綺麗だし思いやりがあるし、むしろ青島君みたいな王子様じゃなきゃ釣り合わないよ!w
    寂しいなぁ、その後の二人も見たいなぁ…(>_<。)

キャー‼️青島君💕

最新8話まで読んで…満足です🎵
    特に青島君が良い❤️
    青島君は、9歳年下の王子✨と呼ばれるイケメン
    一方ヒロインの雪乃は、恋を面倒だと敬遠してしまう奥手女性
    一人でいる心地良さ…とか、そういう時間も大切なの理解出来ます✨
    そんな中で妹の結婚式に恋人を連れて行かなければならなくなり、偶然居酒屋🏮で隣にいた青島君に声をかけたことで2人は(仮)恋人に…最初は偽だった関係が、2人でいると楽しくて✨
    どんどん好きになっていくのが、まぁ💦定番な感じですがキュンキュン💓です
    特に青島君!今まで女性に興味無かったのに、雪乃には甘〜い💕
    雪乃も、照れて真っ赤になるのが可愛い!
    あー、また楽しみな漫画が増えた✨

キュンキュンします

気になっていたものの、月単位で課金は面倒だな〜としばらく他のサイトで探していましたが見つけられず、読みたい衝動に駆られて購入。
    いやぁ買ってよかったわ。
    40超えのおばちゃんですが、自分より少し若いヒロインに共感しながらキュン死するかと。続きが待ち遠しい。

by sowhat

展開が早くてイライラしない!

こういう漫画にありがちな、まどろっこしい駆け引きやすれ違いがなくて、スッキリ読める!

展開も早いし、悪い人も出てこない、ふたりとも素直で、しかもキュンキュンするので、、、もう何回読み返したかわかりません。

付き合うとか好きとかなる前にキスや体の関係が進んでいくのも、大人だし違和感なし。
    むしろリアルだなぁと思う。

あー早く続き読みたい!

平成の青島くんを超えた

青島くんといえば踊る大◯査線の青島くん!…だったヒロインと同世代の私の中の青島くんが見事に更新されました。
    青島くんといえばもう青島瑞樹しか考えられない。あぁ年下彼氏尊い。
    毎回の展開がいいテンポです。すれ違いにヒヤヒヤ、想い通じてホッコリ、ヒロインへの共感の嵐。
    セリフ覚えるほど読み返しちゃうハマりようですが、何度読み返しても飽きない作品です。入荷が待ち遠しい!これTBS火曜10時枠で実写化してほしいなあ。

by patta

気づいたら・・・

年下青島くん、とにかくカッコいい!
    容姿もだけど、性格も好き。クールなとこ、優しすぎない優しさや、ミステリアスな色気、それでいて素直。
    もっと青島くんが知りたくなる(笑)

年が離れているから、いろいろ頑張ってしまう主人公にも共感できます。
    年上だからとしっかりしないといけない、カッコいい年下彼に見合う為の努力、で自分の時間も大切、本当に「分かるわぁ」と思うシーンがたくさん。

早々に付き合う事になったのは嬉しいけれど、もう少し付き合うまでのお互いの気持ちの変化が丁寧に書かれてても良かったなぁと思います。展開は早いけど、ストーリーはサクサク進んで読みやすいです。
    気づいたら読み進めていました😁
    これからいろんな問題が起きそうだけど、最初から展開が早く進むので、ダラダラと中だるみせず最後まで楽しめたらいいなぁと思います。

共感

『ありえない‼️』という評価もある中、書きづらいですが私の彼氏は18歳年下です。私の彼とは職場で出会い、二人と同じような感じでお付き合いが始まり早、1年半。
    同棲して1年ちょっと。
    雪乃同様、年齢差をかなり気にしてました。
    世の中、男性がいくら年上でもそんなに騒がないのに男性が年下って聞くと皆騒ぐ…。

年下過ぎて(?)なのか、青島くんみたいに時々何考えてるかわからないこともある…
    私は雪乃より年上でバツイチ。
    なので、結婚に関しては青島くんの言っていた意味が今後気になります。
    私は結婚経験済みなので『紙切れ1枚のこと』と思っていて、ずっと仲良く過ごせるのなら『結婚』という形にはこだわらなくても…と思っていて。まだ、まっさらな雪乃の気持ちもすごくわかる‼️でも、大事なのは彼(青島くん)とこれからも仲良くいられることだよ〰️‼️とも伝えたい。青島くんの言った意味が『形にはこだわらない』ってあってほしいなぁ〰️このままラブラブHAPPY で話進んでってほしいなぁって思っています。マンガあるあるでモテモテな『イケメン』なのはうらやましいけどっ。年下彼氏あるあるの『うんうん。そーゆーことするよね』ってのもうちとかぶるとこあったり、同世代の雪乃の自由で楽チンなお一人様生活が楽しくて、時々一人になりたくなるのも『わかるよ。わかる!』と共感しながら続きを楽しみにしてます。絵もすごくかわいくて全体的にすごく面白いのですが、より、心の声(手書きセリフ)が面白くてそっちもガッツリ読み込んでます(笑)

かわいい❗️

30も半ばになって、一人の方が楽な気持ちとかわかるし! でもときめくし‼️ 嫌いじゃないんだけど、ずっと一緒は何かね~っ ていう気持ちも分かります。 主役の女性と歳が近い私には 、その女性の複雑な気持ちが分かるし 、そんな自分を可愛いと思ってくれる男性がいたら嬉しい。 でも一人の時間が長かったから 全部は受け入れられないしなぁ(T_T)なんて、自分に置き換えちゃいました!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全17,598件