完結してないのでとりあえず星4つ

まだ途中だけど青島くんがかっこよすぎてもうだいすきすぎる…
    青島くんの考え方がすごく大人で尊敬できる反面、雪乃さんのことになるとすごく子どもっぽくなるところがまた可愛くて可愛くてたまらん!!
    続きが楽しみです♬

主人公に共感と好感

三十路過ぎた女子の本音が溢れてます!
    一人楽だし、自由が良いと思う現実の自分と、リアルな年齢から来る心境的な焦り

そして一見リア充に見える彼の本音や闇と、少しずつ変化していく彼の心理がギャップありすぎますが凄く可愛いです💕

偽装彼氏からってストーリーはわりと見かけるんだけど、主人公の彼女側に年齢近いからか積極的になれないところに共感しちゃって、だからこその歯がゆさがあって最後まで読んでしまった。
    年下で何でもソツなくこなす甘えてくれて甘えさせてくれる彼氏欲しい♡

最初は、結婚式に参列する為だけのカップルを
    お願いするのに
    居酒屋でお声かけするのなんて無い無いっと
    思っていましたが、読んでいくうちにドはまりし
    キュンキュンと、きゃーっと言いながら
    課金しておりました。これからの2人の展開が
    楽しみです。

一気に読みました

青島くんがだんだんゆきのさんに惹かれていくところにときめきますました。
    ゆきのさんも恋愛が奥手すぎていろいろ考えてしまって、青島くんに素直になれなかったけど、自分に素直になって二人の距離が近づいていくところにきゅんきゅんです。

主人公も青島君も、何だかんだで爽やかで性格がよく、イヤミがない。歳の差カップルのストーリーは最近結構見るけど、主人公の幼さがリアルなので、こういうカップルいるだろうなーという感じ。青島君タイプの「少し大人な男の子」というのもたまにいますよね。

青島君の、雪乃さんに対する思いに
    翻弄されてます
    すごく救われたんだなぁって思って
    暖かい気持ちになります。
    そして、私も幸せに😃💕になりたーい

これからも、毎月続きが配信されるの
    楽しみにしてます。

ドラマ化しても、面白いかも
    検討してほしいなぁ❤️

青島くんが好き

青島くんのような年下男子がうちの職場にも現れないかしら?そして私を選んでくれないかしら?さらっとストレートにスマートに歯の浮くセリフでキュン死にしたいな!
    このまま、真っ直ぐな感じで共感出来るストーリー展開がつづいて欲しいです。

広告につられて…

上がってくる広告につられてつい読みましたが…よかったです。ありがちな設定なのですが、ついつい読んでしまう。キュンキュンさせられる!主人公の女の子も好感持てるし、飾らない感じなのにカワイイ!是非2人には幸せになって欲しいです❤️

たまりません!笑笑
    毎回青島君のイジワルがキュン死
    私の会社にも同じく若くてイケメンな方が来るんだけど、密かに憧れていて笑笑
    この漫画みたいな恋に堕ちたいなぁと
    無理だからこの漫画で擬似体験させていただきます!!!!笑笑
    早く続きが見たいぃぃ

全ての内容:全ての評価 1,921 - 1,930件目/全30,075件