にゅーりぃーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマから入りました!

先にドラマにハマり、原作者を見ると、いくえみ綾さんではないですか!我が青春時代の少女マンガ作家さん!読まない手はないでしょう。一気に読みました。ドラマはまま忠実に再現されてて、いろいろ比べつつ読めて面白かったです。最後に、作家さん自ら「レアケース」って言ってて笑えましたが…ホント楽しめました。

本屋で先に探してしまった!

ネットの広告で、めっちゃ上がってくるので気になっていたのですが、ある日どうしても読みたくなって、まず本屋で探しました。でも1巻しか出てなくって、こりゃ契約するしかないと思い、思い切ってめっちゃコミック始めちゃいました。一気に読み切って、次が待ち遠しいです。

久々に面白い話です!

恋愛物にハマってた私ですが、久々に推理⁉︎物で面白い話に出会えて嬉しい!Yahoo!のオススメに上がってきて、つい読み始めたのですが…。何だか、1つのストーリーを読み終えるたびに癒されるのです。整くんのものの捉え方に。是非ドラマ化してほしい。今後も楽しみです。

痛快!成り上がり上等!

Yahoo!の宣伝で上がってきてて、気になったので読んでみたら…久しぶりに何にも考えず面白く読みました。お嬢様らしからぬ王妃候補に好感持てるし、王様もいい人。側近たちもナイスで本当に今後が楽しみ!読み続けようと思います。

広告につられて…

上がってくる広告につられてつい読みましたが…よかったです。ありがちな設定なのですが、ついつい読んでしまう。キュンキュンさせられる!主人公の女の子も好感持てるし、飾らない感じなのにカワイイ!是非2人には幸せになって欲しいです❤️

若かった日を思い出します

縁って本当に長さではないんですよね。読んでいると、自分の若かった頃の経験を思い出しました。付き合いが長いと、いろんなしがらみがあって、愛か情か見失って…。今、それぞれの人生が豊かだといいなと思いました。

宣伝で惹かれて読みました

ネットの広告で惹かれて読み始めました。こういう違いにちょっと環境違うけど、惹かれ合う系の話が大好きで、ついつい見ちゃいます。これからどう盛り上がるのか楽しみです❤️