【ネタバレあり】PICK UPのレビューと感想

天邪鬼な攻め

ドSな美少年系のタクちゃん(攻)と快感に素直なワンコ系の加藤さん(受)。
    出会って最初の快感が強烈なほどハマってしまった加藤さんの気持ちは分かる気がします。
    最初は自分の中の気持ちと快感に流される加藤さんを見て優越感に浸ってたタクちゃんも加藤さんが引くと自分に向くように仕向けたり、結局タクちゃんもハマっていった感じかな。
    顔とか体格差で見ると攻めと受けが逆な感じがするけど、これはこれで面白いと思います。
    完全に飼い主とワンコが成立した後をもうちょっと見たかったかな。

とにかく綺麗♪

表紙もすごく色っぽいけど、とにかくたくまくんが美人でキレイで色っぽくて…。

BL初心者のあたしは美人さんは受けなんだって勝手なイメージがあったけど、たくまくんみたいな美人さんであの目で攻められたら、ゾクゾクしちゃうのわかるし、理性と戦いつつも従ってしまいそうで。

加藤さんもすごくカッコいい。
    たくまくんを探しちゃうのわかる気がする。
    泣いちゃったとこはなんかグッときちゃいました。

同じ人と2度目はまずなかったたくまくん、一応ハッピーエンドなのかな。
    2人のその後を見たいです。

by HI-RO-

犬…

表紙の絵に惹かれて読みました
    5話完結と短くて悩んだけど、絵の雰囲気が良かったので…
    美人の攻めは良いですね〜
    受けも眼鏡男子で好みなんだけど、鼻水は無い方が良かったです
    BLはファンタジーなので綺麗であってほしいというのが個人的な感想です
    すみません
    お話しはS攻めにM受けで悪く無かったですが、短い
    もう少し話数があれば内容の濃いいい作品になりそうだっただけに残念です
    そこは解ってたのに、絵の雰囲気の良さに逆らえませんでした
    私もタクちゃんにヤラれちゃってますね(笑)

絵がとにかく綺麗

この作者さんはとにかく絵が綺麗!
    出てくる男の人全員キレイで、話が変でもあんまり気にならないかもしれない笑
    加藤さんのまさに犬みたいな?子犬みたいなかわいい(人によっては可哀想)なのが母性本能くすぐっちゃう人もいるのかな?
    人によっては、この関係性が気持ち悪いって思ってしまう人もいるかも?

作者さん買いしました。絵が綺麗で色気があって良かったです。美人男子なのに行為中は超ドSで目が凍ったように冷たい感じでギャップがたまりません。

作者さんの綺麗な男性たちが好きです。
    ドS攻めのタクちゃん、美しいですね。
    そんなタクちゃんにハマってしまった加藤さん。
    と思いきや、メロメロなのはタクちゃんなの⁉︎
    そう思わせる最後のタクちゃんの表情がたまらなく可愛い!!

絵が綺麗

絵が綺麗で好きで読み始めたのですが、最後がちょっと怖かったです。でも加藤くんにとってはあれで良かったのかな?ハッピーエンドなのかな?2人が幸せだと思えているなら良いのかな?

兎に角えが綺麗で、だから余計に冷たく感じちゃうのかも!

好き❤️

相葉キョウコ先生はまず1番に絵がめっちゃ好きです。
    この作品も面白かったです✨✨
    主導権を握っている様で実は握られてるのかも
    ( *´艸`)ムフフ❤️
    2人が幸せなら良き😊

ディレイルが良かったので、短編だし買ってみました。やっぱり絵がとっても好きです。
    物語はかなりぶっ飛んだ攻めで、ハマって抜け出せなくなった感じが短編なのによく描かれています。

by VMI

何といってもキョーコ先生なので作者買いでした。
    絵が綺麗でいいです。
    美人受けかと思ったら結構強気な攻めだったり、ワクワクしながら一気読みしました。

by junno