みんなのレビューと感想「PICK UP」(ネタバレ非表示)

天邪鬼な攻め

ドSな美少年系のタクちゃん(攻)と快感に素直なワンコ系の加藤さん(受)。
    出会って最初の快感が強烈なほどハマってしまった加藤さんの気持ちは分かる気がします。
    最初は自分の中の気持ちと快感に流される加藤さんを見て優越感に浸ってたタクちゃんも加藤さんが引くと自分に向くように仕向けたり、結局タクちゃんもハマっていった感じかな。
    顔とか体格差で見ると攻めと受けが逆な感じがするけど、これはこれで面白いと思います。
    完全に飼い主とワンコが成立した後をもうちょっと見たかったかな。

とにかく綺麗♪

表紙もすごく色っぽいけど、とにかくたくまくんが美人でキレイで色っぽくて…。

BL初心者のあたしは美人さんは受けなんだって勝手なイメージがあったけど、たくまくんみたいな美人さんであの目で攻められたら、ゾクゾクしちゃうのわかるし、理性と戦いつつも従ってしまいそうで。

加藤さんもすごくカッコいい。
    たくまくんを探しちゃうのわかる気がする。
    泣いちゃったとこはなんかグッときちゃいました。

同じ人と2度目はまずなかったたくまくん、一応ハッピーエンドなのかな。
    2人のその後を見たいです。

by HI-RO-

犬…

表紙の絵に惹かれて読みました
    5話完結と短くて悩んだけど、絵の雰囲気が良かったので…
    美人の攻めは良いですね〜
    受けも眼鏡男子で好みなんだけど、鼻水は無い方が良かったです
    BLはファンタジーなので綺麗であってほしいというのが個人的な感想です
    すみません
    お話しはS攻めにM受けで悪く無かったですが、短い
    もう少し話数があれば内容の濃いいい作品になりそうだっただけに残念です
    そこは解ってたのに、絵の雰囲気の良さに逆らえませんでした
    私もタクちゃんにヤラれちゃってますね(笑)

相変わらず絵が綺麗な作家さん

当時から高い画力でかなり期待されてた作家さんのイメージです!ただなかなか長編連載などは上の層がいるので任されるまで時間がかかったような。
    多分絵も綺麗だしもう少し話数あればしっかりストーリーが成り立つんですけど、短いものですと兎に角画面の色気重視な気がします。
    またこの作品は普段とは違って受け攻めのビジュアルが逆だったのも新鮮でした。
    絵柄が好きかも、と思った方は是非一度手に取ってほしいです。

受けの子はいいんだけど…

ドS美人攻め。

受けの子はがっちり体型で好みだったけど、攻めの子が華奢すぎて苦手でした。

そしてドS攻めは好きだけど、何かこれはただのワガママな感じが…受けの子はそれでよかったのだろうか。
    もういっそサイ〇パスに振り切ったドS攻めの方とドM受けだったら開き直って読めたのだけれど。

線の細い綺麗な攻め、ワガママドS攻めが好きな方には良いのでは。

たしかに…

多くの方がレビューしてらっしゃるように、内容はほぼほぼないですが、サクッとエロいのを読みたい方にはいいのでは、と。
    受けのメガネ男子は元々は攻めなのか?とか多少気になるところはありますが、2人とも美人なので、続きみたいな〜と思いつつ、サクッと楽しめました^ ^

絵がとにかく綺麗

この作者さんはとにかく絵が綺麗!
    出てくる男の人全員キレイで、話が変でもあんまり気にならないかもしれない笑
    加藤さんのまさに犬みたいな?子犬みたいなかわいい(人によっては可哀想)なのが母性本能くすぐっちゃう人もいるのかな?
    人によっては、この関係性が気持ち悪いって思ってしまう人もいるかも?

試し読みで 絵の上手さと主役二人のビジュアルに惹かれて購入・・ストーリーがどうこうじゃなくて ひたすらエロです。エロのみを追及してる? 長いサンプル読んだ気分 何も始まってないような・・全話購入したのに 「あれ?私これ読んだっけ?」ってなっちゃいました。ま 短いんですけどね。

by announ

作者さん買いしました。絵が綺麗で色気があって良かったです。美人男子なのに行為中は超ドSで目が凍ったように冷たい感じでギャップがたまりません。

美人ドS攻め×メガネわんこドM最高です。
    絵が綺麗なので美人度もとても増してます。話数が少なくて感情がわかりにくく好き嫌いがわかれる声もありますが2人にとってはきっとハッピーエンドでしょうしえろが読みたい私はとても好きです。