みんなのレビューと感想「花よりカレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこり

あっけらかんと、エッチについて書かれてますが、共感しちゃう読者も多いはず(笑)
    こんなに可愛い彼なら、ガツガツいっちゃうな~(笑)

評価低いけど

私はとても微笑ましいお似合いカップルだと思う。特に若いんだし、色々やってていいと思う。
    とても楽しんでるとことか、良いよね。

ぬるい

絵とストーリーがユルエロで、平和に読めます。そして彼女の性格と設定がちょっと羨ましいです。どんなオチがまってるのかよめないです。

by 11029

絵が可愛い

男の子がとにかく可愛い!女の子の方がエッチも行動も主導権を握っていて、男の子は言いなりだけどそれがほのぼのしていて良い。毎日読んでいて飽きない。

そんなにしなくても

あっちゃんと大純くんはHばっかり言っているのに卑猥な感じがしない、いい関係です。自然のカップルはこんな感じなのかな?

女は大分ヤバいなぁ。それに比べて男はあまり似合わないけどなぜだか気のあう二人がおもしろかったです。毎日はあきるとおもいました

面白い。

はなよりだんごじゃなくて
    花よりカレシ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
    お話も面白くてついつい読みました!

もう笑って呆れてしまうくらい頭の中が動物的なマンガですね。こういう人って、どういう経緯があってそうなるのかが全く理解が出来ません。そして実話だろうなと思うので余計に引く…

軽くてウケる。

エッチをこんなに軽く、面白くしたなんて、ウケまくっています。なんでなのか、くすくす笑ってしまう。無料で読めるのが多いので、それも嬉しい。

彼女の潔さが良いです。やるの大好き悪いことしてないし楽しんだもの勝ちのスタイルが見ていて気持ちいい。彼の順応していく様も良いです。