みんなのレビューと感想「花よりカレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性欲強すぎです

彼女の方が性欲強すぎってスゴくないですか?そんな彼女を持つ彼も大変そう。でも意外と彼も楽しんでるところが面白いのかも。なんでも受け入れてくれる彼はある意味スゴいよ。リアルなら絶対引かれそうだもの。

いいな

誰もがカレカノの仲がこの様な関係だと良いなと思う
    なかなか上手くいかないよね
    特にしたい事やして欲しい事って大概好み真逆だったりするから?

肉食系女子

肉食系オオカミ女子?ってゆーの?w
    フツーエッチ頑張ってるって、漫画にして伝えるか?(笑)って
    テンポ良くすすむので、読みやすいです。
    読後、ニヤニヤしてる自分がいます。

無料分だけ読んでいます。評価は低いですが、明るい話なので私は好きで何度も読み返しています。韓国の若いカップルはこんな感じなのかなと知ることが出来て面白いです。

by myv0914

コミカルで面白い。短編なのでサクサク読んでしまいました。
    彼氏が多少ディスられているのでは??と思いますがM男君なんでしょう彼女のキツイ言葉にも従っちゃうなんて可愛いですね。

あれ、なぜに配信停止??可愛いストーリーだったけどな。付き合いたての頃から懐古するとこまでしか読めてないけど、続きが気になったのに!

ほんわかする!

エロな内容なのに、ほんわかする漫画です。
    ゆるっとラブラブな2人に癒されてます〜!
    彼氏のこと本当に好きなんだね。笑笑

笑ってしまいます。

そーか、そんな呼び方があったのかとわらいました。
    それに、日々の事が色々書いてあり、それが日々ありそうな事なので笑ってしまいます。

表紙からも伝わりますが、性欲の強い女性と、それを受け入れてくれる優しい草食系男子のお話です。性欲が強すぎるがため、露骨な言動が多いですが、コミカルな描写で描かれているので、そこまでエロさは感じられないです。

好き

主人公たちの言葉の表現方法が好き。彼女もなかなか変人だが、それについていける彼氏も変人。続きがどんどん気になる作品。