みんなのレビューと感想「断罪の褥」(ネタバレ非表示)

さすがです!

絵が本当に端麗で秀逸で毎ページ見とれました。ギルバート様がカッコ良すぎました。最後もハッピーエンドで良かったです!

お試し読みだけど

まだお試し読みだけど、とても続きが気になります!

良い

なんか物々しいタイトルだったので、内容がどんなものかと思ったのですが、ただのラブラブなラブストーリーで、ハッピーエンドで良かったです

絵がとても綺麗で、うっとりしました!!題名はちょっと暗い感じなので、心配でしたがとても面白かったです!

清廉なレディ

シンデレラストーリーの傑作です。ヒロインの清楚な賢女な雰囲気がとても好きです。
    続編に弟君の物語希望します。
    貴族の傲慢さと本物の美しさが素敵なドラマに紡がれています。

ありがちなストーリーではありましたが、すれ違いから二人の思いの変化に胸がキュンキュンしました。面白かったですよ!

ヒロインの悲しい苦しい気持ち、解るっ😭

こんな素敵な男性に近付かれたら、好意を持ってしまうのも解る。
    いくら父の子爵が事業に失敗して、貧乏な貴族になっていたとしても、そこは、やっぱり貴族令嬢。子爵夫妻が、ノエルをしっかりした淑女に育て上げた賜物って云う感じで、とっても優しい善い娘です。
    そんなノエルだからこそ、ヒーローは好きになった筈なのに………
    可愛さ剰って憎さ百倍状態にっ❓️❗️
    何で聴いてあげないのぉ~😭
    短いけれど、しっかり纏まっていて、しかも、各々の心情もちゃんと描き出されている。何て言ったって、本当に絵が綺麗✨
    細部迄綺麗に描かれています✨
    身分に胡座をかいた令嬢に喝を入れたのが、凄くスカッとした✨

あんなに

憎まれても心が美しいまま旦那様の身を案じることの出来るヒロインの優しさが素敵です

ヒーローも憎んでるはずなのに…な感じで結局惹かれてるんですよね
    最後はちゃんと誤解もとけて謝罪して最後までヒロインは可愛くてハッピーエンドでよかったです

エロ少なめ

たしかにエロ少なめ。もっとそこが丁寧に描写されてたら、なおよしかな?
    でも、ヒロインの心の美しさが良いなぁって思いましたよ。