みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シンプルに面白い!

神対人間のガチンコ勝負。
    一方的に負けそうなのに、ワルキューレという武器を持って(でも、力勝負は変わらない)対等に命をかける戦いが、カッコいい!
    無料だけ見るつもりが、全話課金しそうな勢いです…。

イッツアパーリータァイム かっこよすぎだろ馬鹿野郎。笑 前々から話題になったいた作品なので、恐る恐る無料版を読んでいたら待ちきれなくて購入する事態に。笑
    人間代表こいつらのでいいのか?と思うところもありますが。笑

めっちゃ面白い!!世界のあらゆる神様と世界の歴史上の人物との戦い!それぞれのエピソードと共に、いろんな戦いがあってハラハラドキドキそして感動しながら読んでます!バトルものは苦手でしたが、これはホントに面白い!!

歴史好きじゃなくても

聞いたことのある神の名前、歴史上の偉人がガチのタイマン。
    創作とはいえ、幼少期なども語られて感情移入がしやすいです。

結局、配信中の話、全話購入しちゃいました!
    完結まで追いかけます…

戦いが熱い!

神VS人間(英雄)のお話です!今までのゼウスのイメージが、崩れましたが、あれはあれで有りかも(≧∇≦)b
    一戦毎の戦いが段々長くなりはじめてきましたが、このあまり長くないまま突っ走ってほしい!

絵が綺麗

コミックスで途中まで読んでいましたが、また読み始めたした!人類がどんどん負けてしまうのでハラハラします。でも人間の生き様が神を少しずつ変えて行ってるのかな?と思うと希望が持てます。続きが楽しみ!

最高に面白い!

複雑なことはなしにして
    タイマン勝負が本当に面白い!
    神様に勝つなんて無理でしょなんて
    思いつつ、登場人物の生い立ちなども
    考慮した強さの設定になっていて
    読んでいてハラハラドキドキする!

無料分を読み終えて
    人対神の戦いとは厨二病の自分にはど真ん中な内容と思い読み始めました。やっぱり正解でした!
    有名な神話や歴史の登場人物が今後もたくさん出てくるようなので、有料も読むか本気で検討中です。

神vs人間

神に勝てるわけないだろーっ!!と思いつつ気になりすぎてはまってます。
    絵も綺麗だし、バトルマンガは好きで読むことが多いがこんなにも次は誰が戦うのか、最後はどうなるのか気になるマンガは久々です!

豪華すぎる!

なんといっても登場する人達(神達)が豪華すぎます!!
    まだ途中までしか読んでませんが、面白くなりそうです!
    全世界の神々と人類最強の猛者達によるバトルで規模が大きすぎて読み応え抜群です。