みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

引き込まれる

綺麗なタッチの絵と謎めいた内容に引き込まれます。先が読みたくなる作品です!謎の男性の素性が少しずつ明らかになるのでしょうね!

そそられる

3話まで見ましたが、この先もまだ続きがあるの?という感じでそそられる作品でした。

ただ、描写が少し荒いというか…

?な印象も受けました。

気になる

試読の段階ですが、もれなくいつもの世界観です。雰囲気も昭和のような、女性の艶っぽい感じがなんともいえないです。

謎の男

謎めいた男の雰囲気に女は一気に惹かれ、これまでの人生が一変します。ただ、心の隙間を埋めるのには十分な魅力があり、どんな風に周囲を巻き込んでいくのか、続きを期待しています!

もんでん先生の漫画大好きです。
    他の作家さんとコラボすると、いままでしらなかった作家さんも知ることが出来て、小説も興味がでてきます。
    まだまだなぞだらけの、ストーリー展開ですが、又べつの女性の話がみれたら、更にハマってしまいそうです。

これからの展開が気になる

もんでんさんの作品のファンです
    影山のような影のある優しい男性に女性が堕ちていく姿に共感しました。
    まだまだ全貌が明らかになっていないのでこれからも楽しみです。

やはり絵が綺麗

まずはなんと言っても絵が綺麗。男女も老若男女綺麗に表現されているので、そこに物語の奥深さが加わるので引き込まれます。読んでいてもっと先を欲しくなる!刺激は強いですが、絵の綺麗さに文句無しです。

作者さんのファンです。艶っぽい女性や謎めいて妖しい人物を描くのが上手い方だなと思いました。これから先の展開がとても気になります。

これからが楽しみ

大好きな作家さんです。
    絵が綺麗で、内容も面白いので、これからの展開に期待して、星4つです。
    ちょっとシリアスすぎかなとは思いますが…。期待してます!!

いきなりすごくエロ中心で驚きましたが。相変わらず絵が綺麗で引き込まれてしまいますね!続きも購入します。