みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

一昔前の男性像

ストーリーよりも、「お前」とか「おれの女」と突然「物のように女性を扱う男性」というキャラクターに驚いてしまいました。
    上司と部下のラブストーリー系で、溺愛とか独占とかやきもちストーリーは数えきれないほど読んだけど、あまりにストレートに物扱いする男性像はここ最近の作品ではとても珍しいんじゃないんでしょうか。一昔前の亭主関白を彷彿とさせるキャラとして作ったのなら大成功だと思います。でもそれならヤンキー系なキャラにするような…
    他のキャラは普通で大好きです。

距離感が変なのも無理、「素」はもっと無理

丁寧な物腰だけど、主人公にやたらと触るなこの社長。
    立場わきまえてないのか、距離感変な人なのかな。
    イケメンは何しても許されるというマンガかな、
    と思って読み進めていたら
    急に態度が変わって、オレ様風になった。
    ギャップ萌えみたいなのをさせたかったのでしょうか。
    無理です。

夢見てますね〜の一言に尽きた。
    ギャップ萌え狙いなのか、今まで丁寧にお話されていた社長さんが、2人きりの車内で突然豹変。
    お前とか、俺の見込んだ女だ?的な発言。
    これで萌える人本当にいるの?w
    ただの失礼なやつ。仮にも社長ともあろうお方が?こんな頭悪そうじゃ引く。
    私と変わらん脳みそしてそうww

オラオラ系ですかね…

ヒロイン職業とか設定は面白いかな、と思いますが、お相手の男性が…オラついた強引設定でちょっと共感しづらかったです。今どきこんな接し方されてときめいちゃう働く大人の女性っているのかな。
    男性の一方的な強引さが鼻について脱落です。

溺愛・・・?

この手の題名のものが増えてるので拝読
    思ったよりも、溺愛されてる感じが伝わってこなくてガッカリ・・・
    名前負け感が否めなかった・・・

絵もストーリーも幼い感じがしてある程度歳を重ねた人はドキドキしないかも。作者さんが年配の方なのかある種の型にガッチリハマった昭和感が出てます。

王子さまのような社長から突然デートの様なお誘いを受けて・・って展開は好きですが、急に「俺」や「お前」挙句に「俺の見込んだ女」とか言い出すって、安直過ぎてシラける。

話もワンパターンな感じ。絵もあまり上手ではないかな?無料分終わったら課金はないかなーー。社長もなんか上からな人で、好きになれません。

よくあるジャンル

他の人も書いていたけど、タイトル名負け感が強いかも。無料話だけで充分。次はどうせこういう展開なんですよね?と読め過ぎてしまう...。

よく分からない

少女漫画という感じで、あまり読み応えはない。ストーリーが出来過ぎで奥深さもない。途中で読み進まなくなりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件