みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)

性格ブス

無料の分だけ読みましたが課金してまで読みたくないと思いました。
    主人公、かなりの性格ブス。何が畜生ですか?ブスが顔に出てるそりゃ周りにいろいろ言われるのも仕方ない。自分で変わろうとって努力がない‼︎化粧したりするだけでも十分変わる。
    自分もブスで意地悪されたりしてましたが性格ブスではなかった、変わろうと必死に努力しましたから。お金貯めてコンプレックスだった目二重切開しました。

なんかありえないことばっかりでこんなに変わるかなと思いました。せっかく美人になったんだから地味な感じでいたらよかったのに。

雑ぅ

整形手術がそんな都合よくうまくいくかいな。
    ブスは性格もブスで卑屈で応援できないし、
    美人を謳歌するのがナンパって単純過ぎて引く。

わたしもぶすだから、妬みや恨みの気持ちはよくわかりますよ。美人は余裕があるようにみえていらっとしたりしますよ

まだ無料の途中ですが。不細工な主人公が事故で顔が可愛くなって幸せになる感じの流れだと思ったら。顔が変わっも性格が最悪。結局周りに嫌われてる的な感じなのかしら??

見た目<性格

数多くの美女への下剋上を読んできましたが、こんなに応援出来ない主人公は初めて見ました
    まず、見た目も大いに人生に関わってくるのを、痛感して生きてきましたが、こんなに中身が卑屈じゃあ・・・
    漫画でここまで腹が立つ主人公は久しぶりでした
    そんな主人公でも読める人には良いと思います

ブスな上に性格も歪んでる。
    生い立ちから仕方ないところもあるかも知れないけど、あまりの歪み具合に「自業自得」としか言いようがない。

変換のような気が…

美人はたしかに得ですね
    不細工だから性格までひねくれている人ってそんなにいませんよ
    女性に対する偏見のような気がしてしまい読むのをやめてしまいました

なんだか主人公が卑屈すぎて、一話だけでイライラしてしまいました。このまま次の話は購入しないかなーって感じです。しかも、内容も現実味はないかなー。

育ってきた環境がそうさせるのかなって思う主人公の性格でした。
    めちゃめちゃ卑屈な性格で、もうその考えしかないのかなとかわいそうになります

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件