みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

死神のような顔から友達でかわいい子へなったはいいが、本当にそれで良かったのか…ストーリーの展開がおもしろい

どろどろの人間関係模様がとても面白かった。人間の表情が丁寧に描かれていて読んでいてとても楽しかったです

美人にはそれだけで徳があるけど

色々考えさせられた話
    美人で祭り上げられるには、やはり中身も納得させられるものがないと…というか、引きつけるずる賢さも必要なのねとご縁のない私はおもいました。
    女って怖いね

無料分読みました!
    正反対な2人が入れ替わってしまったのか?
    これからどうなるのか
    主人公は顔だけが違うだけなのにと言っていたが本当にそうなのか?!

最近

整形のやつ多いねー!(笑)整形なんてするひとのきもちがわからないけど(笑)絵がなかなか綺麗だからまあまあ読めるかな?

ブサイクに生まれると、性格までブサイクになるなぁと感じました。まだブスでも、性格よければ可愛くも見えるのに!

無料で2話まで読みました。酷い両親から少しの愛情も受けずに生きてきた主人公。この後が気になるので、またポイントで続きを読みたいと思います。

乗っ取ったつもりが…

入れ替わられた方が目覚めてから展開早かったけれど、乗っ取っていたつもりが乗っ取られたオチ。

後味悪いけど、20話以下で完結なのに上手いこと話ができてたと思います。

まだ無料の途中ですが。不細工な主人公が事故で顔が可愛くなって幸せになる感じの流れだと思ったら。顔が変わっも性格が最悪。結局周りに嫌われてる的な感じなのかしら??

なんか主人公の性格が好きになれず、途中で読むの辞めちゃいました。生まれ持った容姿はどうにもならないけどちょっと卑屈過ぎかな、顔が変わって性格も変われたら良いですね。