みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)

以外な始まり

以外な始まり方でおもしろそうです!まだ1話だけだけど、続きが気になるのでもう少し読んでみようと思っています。

続編が欲しい!

イケメン過ぎて女性恐怖症になった久世くんと、性格が良すぎて他人に頼られると断れない松岡さんが、助け合いながら?最後は結ばれる話です。
    短いストーリーでも、色んなエピソードがうまく盛り込まれ、不自然さを感じずアッという間に最後まで読み切れました。
    ここまではとても満足ですが、これからつきあい始めてからの2人がどうなるか興味があります。久世くんは本当に女性恐怖症を克服して松岡とラブラブになれるのか?社員たちの反応は?…ぜひぜひ続編をお願いします。

なになになに!?(笑)
    この変更の下に隠れたイケメン(笑)
    もしやもは思ったけど、どえらいものが出てきた!(笑)続き、読みます!(笑)

久世さんのギャップにかなり笑ってしまいました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、いまのところ面白いです。

面白い設定!キモデブの中身が超絶イケメンだったって。社会生活に支障が出るほどのイケメンってどんな感じだろう〜と想像してしまいました笑

こんな男いるんだね

婚約者がいるにも関わらず、婚約者は自分とは別れないという変な自信がある男が浮気し放題というのはどんなもんでしょうかね!自分浮気し放題のくせに、婚約者から別れを告げられると逆上するなんて考えられないけど、まあ自業自得だけどね!

短い!!

久世くんカッコイイけど、ちょっと髪伸び過ぎwサラリーマンあの長さアウトでしょ!りさの職場女の人多そうなのに、なぜそこに入ったかなぁ。なんか設定がちょっと雑な気がしたかな。

無料分だけ読みました。
    イケメンをブサイクな変装して隠している久世さんと、執念深い?婚約者がいるヒロイン。
    会社内では、はぁ…と思うような言葉もありつつ、ちょっとだけ久世さんがんばれ!と応援したくもなりました。

こんなに被害の合うイケメンって…。
    と思いながらも読んでしまう。
    そりゃー、女性不信になるよな。
    でも、理央は違ったんだろうな。
    思ってるより頼りになる久世さん。
    脱ぐといい体と可愛さがたまらんです。

きのこの山たけのこの里

久世くんの変装など、現実ではあり得ないと思いつつもついつい読み進めてしまいました。主人公の婚約者が酷い人でないと久世くんとの展開が難しいのはわかりますが、なかなかの人ですね。