みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず無料分を読んでから、続きを購入するか決めようと思います。婚約者が最低な奴で久世さんと上手くいくというストーリーはアリだと思うけど、レビューはいろいろでした。好みで別れるのかなあ。

全話よみました。
    久世さんの悪口を平気で言う女子社員とひどい彼氏に嫌気がしましたが、主人公二人の距離が少しづつ縮まっていく過程が良かったです。
    最後があまりにもあっさりなのが心残りです。

そんなこと…

そんなことあるんかーい!笑
    いくらイケメンだからってそんな女性恐怖症になって、イケメンだとバレないように陰キャで過ごす…?
    でもストーリー展開面白いので、つい読んじゃいますw

この先どう展開するのか

今まで読んだことないストーリー展開ですが、ちょっと無理があるような...。(そこが漫画なのだといってしまえばそうなのですが)
    とりあえず、無料部分を読み進めます。

2話までしか見てませんが、同僚のもっさい男子が実はイケメンでそれを隠すためにメガネかけて何重にも服を着てデブを装っていた…という
    主人公が今までに無い反応したから恋に発展するんですかね

面白いけど

話としてはありがちで面白いストーリーだけど、久世くんとの出会い(?)のシーンがあまりにも漫画すぎて…ちょっと入り込むのが難しい。一瞬覚める。話自体は面白いし続き気になります。

そんな簡単に変身出来るの?って最初は笑っちゃいました。
    頼られると断れない主人公に共感しながら楽しく読んでいます。婚約者との関係や久世くんとの関係がどうなるか、これからが楽しみです。

かっこいいけど

久世くんかっこいいケド変装やばい。笑
    かっこよくて仕事辞めさせられるとかどんな設定なのって笑ったけど、この先主人公とどうなっていくか楽しみ。
    浮気男はほかっとけ。だ。

by Coney

2話まで読みました。
    姉御肌の主人公が、ブサイク、デブに変装していたイケメン男子の変装を暴いてしまい、そこから2人が仲良くなると言う話?
    男の人がかっこよくかけていてよかったです。

14話まで無料であと4話なんで課金して読もうかな。これから良いところなんだよな〜。
    でも、周り頭おかしいやつらばっかりで、薄っぺらい話、二人の関係が気になるけど、あまりにお粗末。