みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

発想がおもしろい

気を吸いとったり与えたり…実際に愛し合うことは、そういうことなんだと思う。健やかなる時も病めるときも…。トキメキtonightみたいに、魔界の住人と人間みたいな異種恋愛みたいな感じ?絵がキレイだしストーリーも面白い。続きが楽しみ。

作者さん買いです。男友達が激甘カレシになりましたが、好きで( ^ω^ )こちらも読み始めました。メガネ彼氏に、やられてしまうのか(*´꒳`*)メガネを外したらの、ギャップ萌え…キュン死する。
    中々、2人の距離が…もどかしい。次は、次は?どーなるの?と、読んでます。

作家さんの他の作品が良くてこちらも読みました。この作家さんのストーリーは 徐々に気持ちが通じあっていく家過程が のめり込んで読んでしまうほど 切なさとか感じさせてもらえる所が良いです。妖魔とか よく分からないけど、普通の恋愛ストーリー入り込みやすくて好きです。

無料分読みました。いんまのユイは幼なじみのヒロインの精気を定期的にもらってるんだけど、別に付き合ってるわけじゃなくて、ただヒロイン以外の精気だと体調が悪くなってしまうという理由。ヒロインはユイの事が好きだけどそうじゃないユイと距離を置こうと彼氏探し。これからどうなっていくんだろう

無料分を読みました。
    定期的に精気を補給しないといられない淫魔のユイと幼馴染みでその精気を与えるミキ。お互い好きなのに、素直に言えなくて空回りして苦しい状況。
    そこに、交際を申し込まれた先輩兄妹が絡んでますます複雑な展開。
    あり得ない話しではあるけれど、先が楽しみな話しです。

ただの表面的な淫魔の話じゃない!

それぞれのキャラクターの想いがあって、感情の交錯など、一つ一つ引き込まれました。
    丁寧に描かれている事で性的な漫画という簡単な消費でなく楽しんで読んで尚且つ、性のやり取りも大切にしたいと思える作品です。

他の作品を読んでとっても楽しかったので、こちらの作品も読んでみたいと思います。 女の子のほうから、ベンチに横たわっている男の子にキスするなんて、、、マンガのよう!(あ、マンガか(笑)) 他の方のレビューいいし、これから楽しみです!

by YSL

可愛い

現実ではあり得ない淫魔とかいう設定だけど、ユイが少し天然で、ミキちゃんも可愛いくて2人の関係がキュンキュンします。
    初めはくっつくのかくっつかないのかモジモジする関係だけど、付き合ってからは少しエロい感じですごくイイ!

by ヨカ

淫魔男子と、幼馴染の女子の恋愛ですね。
    ここの淫魔は二十歳までにいたさないと死んでしまうとか、好きな人の精気しか受け付けられないとか、これまでにない設定。
    絵も可愛いし良いのだけど、こじらせキャラが多くてもどかしくてマイナス★にしました。

by 禍猫

作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも読ませて貰っています。
    また全然違った設定で良い感じ。
    淫魔?人間じゃないのって。
    幼なじみで色々誤解あったけど、やっと想いが通じあってラブラブ。
    ほっこりな2人が可愛い。