みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣人の設定が面白いだけに何だかなぁ

彼氏と何となく付き合いはじめ、日も浅ければ気持ちも浅いヒロイン。平凡でいいと言いつつ、美形の獣人に憧れの眼差しを向けている矛盾。
    平凡を望むゆえに、働いてばかりいたヒロインが獣人に見初められてとかなら、素直に楽しめたのになぁ。

絵がキレイで読みやすかったです。お話もよかったんですが、主人公の性格が好きになれませんでした。告白してくれた相手に、好きでもないのにOK出して、あの程度の人が合う…みたいな上から目線。性悪。それさえなければ気持ちよく読めたのにな…。

難しいストーリーです

最初から難しいストーリーです。
    番い⁉️って何❔とか、いつの時代❔とか、なんのこっちゃ⁉️って正直理解に苦しみながら読んでます。
    ただ、最後のほうは平民と、伯爵の恋愛ストーリーなんだろうなぁ⁉️と。
    今は早く続きが読みたいです。

う~ん

主人公の勝手な性格?私は別に平凡な幸せでいいの、それが合ってる的で可もなく不可もない恋人いるけど、格好いい獣人に求愛されたら即エッチて、どうなのって思います。絵が綺麗だから星3にしたけど、中身は?て感じです

大切にされてるし、大切に思われているのはわかるんだけど主人公の視点から見ると展開があまりにも早くてちょっとついていけないというか。それも、この獣人にとっては当たり前なのかと思うとトントン拍子にしても早いわって思いながら読んでます。

ちょっと……

主人公が流されすぎな気がする。意思を感じない。いくら酔ってても溺愛されても付き合ってる相手くらい考えろよ。浮気であることには変わらんし、そんな女しか愛せない男主人公がかわいそうに思えてくる。

もっと

もっと獣人を活かしたえちえち展開を期待したのですが今のところそうでもないかな…。束縛強いのとかもヤキモチエピソードとかキュンとくるエピソードが欲しいところです。少し物足りない感じしますが読み続けようかと思います。

無料分読みました(5話読了)

まだプロローグの段階なので、なんとも言えませんが、主人公の女の子が「ほぇ?」とか「はにゃ」みたいな、ちょっと萌え系なのが気になります…
    獣人の溺愛がどうなっていくのかは気になります。

今後に期待?

獣人、番、溺愛、というワードなので、良くあるストーリーなので、ここからこのワードでどうキュンを増やしてくれるのか楽しみです。
    絵は見やすいので、是非とも乙なエピソードを盛り込んでほしい。

by 目薬

うーん"(-""-;)"

まだ少ししか読んでませんが、内容がイマイチ共感出来ない感じです。イラストも素敵で、格好いいし、可愛いのですが、このシーンが良い!っていうのがまだなくて…