みんなのレビューと感想「アサリと俺 splash!!!【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もえ先生に人外を描かせたら天才なんじゃないかって思っています。
    スーパーでアサリが目に入る度に思い出してしまってやばいです。
    貝の内側があんなことになるなんて想像した事もなかったので凄く良かったです!!

触手ものBLいいですね。

触手ものBLっていいですね。
    触手に攻められて興奮する男の人の体の変化とか見られるので興奮します!
    形がわかる方が興奮するので、生をボカシで描くより、服着たままの形状ハッキリのシーンの方が好きです。

異世界BL

この方の腐男子召喚の方よりもより異世界感が強いです。触手とかわりとややリアルなので、苦手な人はいるかと思います。コメディ要素も多いので楽しめましたが、触手とのシーンは個人的には苦手でした。

続編買い

内容のぶっ飛び具合は変わらず好きです!強いて言うなら新キャラが出てきた割にはちょっとかませただけで発展がなかった事かな?せっかくだからムール貝さんも出たらよかったのに〜

元の作品が好きでカキ新登場に惹かれて購入しました!
    カキさんがもう少し見たかったです…
    カキ主役なのかと思ったらサラッとだったので残念でした。また新しいのが出るのでしょうか??かなりいいキャラだったのでもったいない。

最高です

続編ですね
    葵✖️アサリ
    五十嵐✖️ミル貝
    この二組は安定のカップルですね
    途中、貝たちの記憶がなくなったけど、愛のチカラで復活
    今回新たに加わった、牡蠣✖️ムール貝
    もう少し見たかった

待ってました

前作がモロ好みで一気に大人買いした後、何度も読み直してしまう位好きだったので、今作も楽しみです。まだ1話読んだたけですが続編嬉し過ぎてフライングで描き込んでしまいましたw

斬新

ギャグ多目のエロ。笑
    深く考えてはいけないような気がしつつも、理解しようと考えてはそれを放棄して楽しく読めました。
    とても楽しめました。気を楽にして読めるギャグエロBLです。笑

作者買いです!

昔は触手系の話は苦手で敬遠していたのですが、作者さんが好きで最近ふと読んでみたらすんなり読めました(笑)
    むしろコミックも買いました(笑)
    藤咲もえ先生、最高です!

こっちも最高です!

同タイトルの続編。
    期待は裏切らないですねー笑
    続編なのに、新キャラ出てくるし!
    面白すぎて、タイトル全部一気読み笑
    パラレルワールドですが、おすすめです!