みんなのレビューと感想「ぬるぬる宇宙人との邂逅 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

スライム系の宇宙人が擬人化して、主人公と同居するお話。
    ポヤポヤした宇宙人が可愛いです。
    ギャグ要素も有って、ジワジワきます。
    エチも有りますが、サラッとしてます。でも可愛いです。
    後半、宇宙人のお父さんも出てきますが、この二人のお話もスピンオフで見てみたいな。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    こんな感じでお話が進んでいくとは思わず、なかなか面白かったです。
    あっという間に読み終えました。
    子供も産まれたし、続きを是非読みたいです。

かなりファンタジーな設定のBL漫画です。絵がかなり綺麗で、表情もすごく丁寧に描かれているので好きな作品ですが、設定が設定なのでまずそこを受け入れられる人じゃないと......だと思います。

by m0d

おもしろ〜い

タロー可愛いい❤️素直で天然で… こんな宇宙人、大歓迎‼️ジローさんと田中編、サブローの成長も見たいって思うくらいハマりました❣️

面白〜ござんす

星野の順応性の高さ😅宇宙人拾う、人型になる、溶ける、光る、化ける‼️終いにゃ愛し合う😄同僚の田中も、父親宇宙人にほの字で、2人ともビックリで、アッパレです‼️

え?あ、え?

分裂するのかァへぇって思ってたら
    産まれました……なんか産まれ方が思ってたのと違ったけど無事産まれてよかったね!!

宇宙人の子がかわいいです!絶対ありえない設定だけどBLなのでアリかな(笑)
    宇宙人のお父さんが出てきたり、同僚はそのお父さんに恋したりカオスです。

評価高め
    題名で気になって試し読み
    レビューもいいので全部読みたいけどポイントが、ポヨポヨなプヨプヨなかわいい宇宙人なかなかのサイコー😍💓💓

私的には好きです!
    宇宙人が可愛かったです!!
    まさかの子供が出来るとは!ってなりましたが
    可愛かったー!!

絵が好き

絵が好きで読み始めました。宇宙人との恋愛話。読んでみると意外にハマって読んでしまいました。王道に飽きた方にお勧めです。