みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが楽しみです

あり得ない状況設定だけど、またそれを楽しめちゃいます。ストーリーを第三者の立場で見ている人達の醒めた反応がまた面白くて共感でき、作品全体の面白さを引き立ててますね。
    くだらないのに面白い。読んでいて気持ちがよくなります!

キャラクターすべてが楽しい

牡丹ちゃんがまず悪意がなくてかわいいし、野崎さんや椿お姉さん、みんなキャラクター的に良いです。こんな子から告白されたらうれしいとおもうんだけどなと思うとともに、先が気になります。ハッピーエンド期待します。

もっとドキドキを

絵が綺麗で読みはじめました。少しずつ主人公の女の子の純粋な気持ちに絆されていく感じはとても良いなと思うんですが、まだ読みはじめのせいか、あまりドキドキ感が無くて少し物足りなさが。課金しても読みたいってところまでは行かなそうです。

ださいけど

超々金持ちのお嬢様、牡丹が、なんかダサくて純粋でかわいいので、いろいろ許せるました。
    お相手の小金井さんは、実はただの鉄道ヲタクで、契約結婚の破棄を目論み腹黒さを前面にだしていますが、最後は両想い!になれる、、。

爽やかイケメンの駅員さんに憧れてお嬢様高校生が告白!でも実は駅員さんは、キャラで本当は全然違った、、?
    女の子はお嬢様で世間離れしてて可愛い!これから楽しみ!

無料版では…

試し読みだけでも、駅員がカッコいいのは伝わってきます❗世間知らずなお嬢様方が、何か学園で一波乱あるのかな~?…た言うところでおしまいだったのですが、もう少し無料枠あっても良いかと思います。ストーリーの入りはもう少し入り込むと、課金かなと。(笑)

絵が好きで作者買いだったのですが残念です。イケメンこの上無くて、絵は本当に好きなのに、、、。
    何か、ヒロインがウザいなぁ。
    きっと、ソレが売りのストーリーなんだろうけど、読んでてイライラしてくる。
    私はダメでした。

絵がきれいなのてわ、この作者さんの漫画はほとんど読んでます! ぼたんちゃんはありえないくらいお嬢様だし、晶磨さんは駅員なのにロン毛だしで、現実ではありえない事だけど、ストーリーも面白くてついつい読んでしまいました。

面白いです

世間知らずなお嬢様が恋に落ちたのは、真面目で優しい神駅員さん…だったのにオフの姿は極悪非道の人物!という、破天荒なストーリー。そんな彼でもお嬢様は健気に想い続ける、これからの2人のやり取りが楽しみです!

イケメン駅員の小金井さん。私生活はけっこうクズっぷり。
    女子高生牡丹に見初められて、斜め上の真っ直ぐなアプローチを受けるうちに情に溢れた男性に。
    キオスク店員の女性のキャラクターも良き!ラブコメ、楽しめました。