みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)

再会した幼なじみの年下男子と訳あって同居することになった上、カッコよくなった彼に押し倒されて…。よくある設定ですが、この作家さんは安定してるっていうか内容がしっかりしてて良いですね。年下っていうのが良いんですよね^ ^ 胸キュンです♪

サクッと読めます。

先生の作品は、前作の香澄ちゃん&翔吾くんが大好きで、遡って他の作品もほぼほぼ読ませてもらったくらい、とにかく絵が好きです。
    女の子は可愛いし、とにかく男の子が好みすぎて(//∇//)
    こちらの作品も、確かに設定は年下・強引系で前作と共通しますが、悠人くんに惹かれて全話購入。
    勝手にまだまだ続くのかと思っていたら、サクッと終わったー!
    寂しい気もしましたが、これはこれでスッキリ読めてよかったかなと思います。
    私のように、悠人くんに魅了された方、設定がお好きな方は楽しく読めると思います♪

絵もきれいで読みやすいです。
    無料分まで読みましたが続きも気になります。
    課金しようか迷っています。

年下イケメンいい!!

絵がキレイで好きです。

元カレがヒロインに
    まだ何かしそうで怖い。。。
    サイテーですね。

昔、自分が幼くて何も出来なかった
    年下イケメンが成長して
    ヒロインを守れるようになって
    良かったです。

これからが楽しみな作品です。

年下幼馴染

すっかり大人の男の子に成長していたどころか、すっかり女の扱いがうまくなってて、酔もあってされるがまま関係を持ってしまう。無料しか読んでいないのでエッチなシーンしかわからずストーリーが見えませんが、このまま恋に発展して幸せになってほしいな。

面白い!

この作者さん、男の人の顔が濃くあまり好みじゃないけど、レビューみて面白そうだと読んじゃいます。
    元彼って今彼を引き立たせる為に酷く描かれる事がほとんどだけど、ヒロインが一度でも好きになった相手なんだからもう少しまともに描いて欲しいです。

歳下幼馴染

可愛い歳下幼馴染と急遽同居って
    こんな大人になってありえない設定だけど、実際あったら毎日ドキドキだろうな。
    ずっと主人公を好きだったなんてキュンとします。
    歳下男子いいですねー。絵も可愛い!

試し読みしか読んでませんが、五つ下のゆうくん、不動産トラブルで一緒に住むことになった、背も高くて、イケメン、料理もできる!!しかも、俺うまいよ!!なんて言われたら~最高じゃないですか!!面白い!!

短編でよかった…

前回が長編だったので
    どうしようか 迷っていましたが
    今回は短編で良かったです

同じように
    年下からの求愛・溺愛で
    エロさも可愛いさもありの
    お話です
    絵は可愛いと思います

年下男子

こちらの作者さん、好きです。絵が見やすい。前作も年下くんとの恋愛だったけど、今回の作品は幼なじみものか〜。読んでみたところ、先はちょっと気になるけど、私は前作の方が好きだったかなー。