みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あまりにも…

ぶっ飛んでいて、現実とは全く結びつかないですね。
    でもそこそこ若いのにずっとレスだったら、その上子供が欲しかったら、辛いんだろうな。
    …にしても、です!
    やっぱりなぁというのが、個人的な感想です。
    夫婦公認ってだけで、やってることは浮気と変わらない。
    無事旦那の子供ができたら、双方、ハイ!サヨナラ!ってなるかな?
    女は妊娠してるから、自然とそうなるけど…
    そうなったら、ほんとにただの浮気!
    やっぱりダメでしょ!

そういう世界もあるのかーと気になって読んだけど
    じゃあ自分がと考えるとやはり無理無理
    子供も段々一番じゃなく置き去りに見えるし皆自分勝手に見えてくる

信頼が大前提

信頼していても後々夫婦のどちらかがバランスを崩すかもしれない。
    それを納得か開き直りかで夫婦関係を維持していけるのなら交換もいいでしょう。

内容と絵がミスマッチ

せっかく、すごく大胆でエロス満載のストーリーなのに、絵が幼い…色気がない…作品のタイトルからして、このお話はエロシーンが売りなはずなのに、とにかく色気がない…あえて色気を抑えてるの?
    漫画の世界だから面白いと思えるけど、リアルの世界でこんなことがあったら、ただ気持ち悪いだけですね。理解不能。きっぱり離婚してから、恋愛ごっこや快楽を楽しんでください!

by Fukuka

怖い

なんかのめり込まれると怖いなーと思います。奥さんも最初は嫌がっていたのにあんなになるなんて変わりすぎ!

なんか怖いかも

まだ途中までの読みかけだけど、一旦ふみいれてしまったら沼にはまってしまう系の世界のような気がする。強い刺激が無いとダメになるというか。

きもちわるー

アメリカやヨーロッパの友達夫婦からよく聞く話で、誘われたこともありますが、私は無理です。タントゥーラからきていると思いますが、元々の意味からかけ離れている、ただ快楽に走りたいだけ。

by 007chan

どうすんの?!

同意の元とは良く言ったもんで、ようは、他をつまみ食いしたいだけの都合良い、ED治療方法の夫婦交換もしくは、多数交流なんでしょー!
    話しに乗ってしまった奥さまも、とんだ失敗ねぇ。。本人も 悦に入ってもう沼ですわ。。

大丈夫って言いながら、結果的にはそれ以上?不倫?なんだか、この窪塚って人がドハマリして気持ち悪い。やめてしまえばいいのに。

by KAOM

見てるところでお互い交換って、それが快楽とか未知すぎる。そりゃ情もうつるでしょうよ…でも、パイプカット秘密にしてたり最低と思ったけど、どちらも乗り越えられて良かった。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,394件