みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

理解できる部分と出来ない部分とありましたが、読んで色々勉強したいと思いました。今後の展開が楽しみです。

by aboow

なかなか上手くいかない。

仁科志保は夫と子供の三人で暮らしていたがそろそろ二人目の子供が欲しいと思っているがなかなか出来ない。二人の暗黙の了解で排卵日の夜はハンバーグと決めていた。

ドキドキ

こんな事本当はあるのー?あったら怖いよーと思いながらも、ドキドキしました。適度なスパイスはいいと思うけれど。。

なんか読んでて、、つらいというか色々感じるものがあり、、途中で離脱してしまったよ、、
    広告をみて気になりました!

タイトル

タイトルにひかれました。無料分が少ないので続きをどうしようか考え中。こういう感じだと、離婚にならないのかなぁ

わからないでもない

もしこうなったら…の妄想を、きれいにストーリー化しているような印象だった。まあ、なかなか現実では、そんなことをしあってもいいかも、と思えるようや美しい夫婦って周囲にはいないよね。

絵がちょっと

レス夫婦の話でカンフル剤として夫婦交換を取り入れる話。そこから人生激変するけど、そこまで頭それ一色になる?って思うくらい、変わりすぎてて少しついていけなかったです。あと夫はやっぱりちょっと気持ち悪いかな。はまりすぎてて、ちゃんと仕事とか子育てしてると思えない。現実ならドン引きすると思う。刺激はあるし、悩みとか心理面は共感できるとこもあり、面白いけど、この内容にしてはあまりに絵が幼いと思います。特に男性が色気が感じられず、絵が苦手なだけかもしれませんが、そこはやはり残念。

なんとも

漫画だから有りだけど、リアルだと考えられないな。自分の旦那が他の人抱いてるとか想像するだけで頭おかしくなる。

なるほど!

うーん、、読んでてハッピーな気持ちにはならないけど、夫婦には色々な形があるんだなぁ〜と思いながら読みました!

そうか。

非現実的な、現実的な話しです。多分、レスはたくさんあるんだろうけどそれをこの方法で解決するとは。
    一時期ニュースで見た逮捕とかもこういう興味心から始まったわだろうな。

by qbb
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,394件