【ネタバレあり】あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~のレビューと感想(3ページ目)

イライラ

読んでて、ものすごくイライラします。
    とにかく主人公が最低最悪です。
    もはや犯罪者、病気です。
    整形で顔は変えれても、性格が悪いのはどうしようもないのですね。

by gemgem

こんな人いる?!

やっていることが普通に犯罪で、ありえないと思いながらもくすっと笑いながら読みました。笑。ぶっとびすぎて引くけど過去を考えるとなんもなく応援したくなる主人公でした。

by mkmkmk8

衝撃!

昔モバゲーの小説で流行っていたものが、いつの間にか漫画化されていて驚きました!!レイナが最後に焼身◯殺をするあたりも描かれているのか、毎日無料で読みつつ気になります。

こわい

整形して美人になるまでは普通のストーリーですが、主人公がどんどん欲深くなり壊れていく様子がホラーちっくだと思います。

ちょっと怖いですね、主人公がどんどん壊れていく感じが上手にかかれています。どこまで壊れていくのか読んで見ます。

SNS

SNSの上っ面では、幸せになれないと思います。

自分はLINEで連絡のやり取りしかしておらず、他のSNSは一切やっていません。

なぜなら他人の投稿内容なんか、はなっから信用していないから。
    元々、他人に興味がない性格もあるけどね。
    自分の時間がもったいない。
    趣味に打ち込みたいし。

外見だけを変えて、どこまで幸せを感じられるかは
    人それぞれ違うから、
    難しいよね。

怖い

無料分がたくさんあったので読み始めました。整形するまでは読んでいましたが…読み進めていくうちに、だんだん怖いというか…ほんとにこんな子いるの?とは思いましたが、まぁ漫画なのでありかな?と思いました。

なんか

読むたびにイライラするんだけどついつい続きを期待してしまう自分がいますwwwwww
    でも普通に犯罪チックなことしてるんだから早くバレて罰を受けますように

なんとなく読み始めましたが、なかなか面白いです。承認欲求の強すぎる主人公が、どんどん病んでいく感じと、その周辺の人達。裏がありそうな人ばかりで続きが気になる作品。

怖い

整形する為に風俗で働いてホストにはまる・・・お嬢様になった気分で偽りの自分を投稿する・・・病院の薬の容量を守らない・・・最後どうなるのかな