【ネタバレあり】九後45は一周回って追いかけるのレビューと感想

九後45は一周回って追いかける

楽しい!

みさちゃん、豪快で好きです!
    自分勝手でもいいんですよー
    自分に正直なだけですもんね。
    それが嫌なら、自然と周りが離れていくけれど、人が集まるということは魅力的なんだと思います。
    40代の苦しさ~笑いに変えて吹き飛ばして!

幼なじみってやっぱり特別ですよね。
    恋愛感情に気づくか気づかないかお互いのタイミングが合えばほぼうまくいきそうな気がするけど。

面白いwww

思わずwwwをつけてしまう感じの
    主人公の滑稽さを笑いながらもどこかリアルな
    大人になりきれない主人公に個人的に共感します。
    あと籾山さんの彼女すごくいい人!

思ったより良い

無料分を読み始めて、これいいかもと思い最終話まで拝見しました。思ったより山あり谷ありストーリー展開が殊の外よかったです。最後はあれこんな感じ?となりましたが、やはりハッピーエンドです。

by Punki

最高です!

こんなに女性の気持ちを赤裸々に簡潔に表現できるのが素晴らしい!まさに痛快です。
    無料が終わったらあとは一気読みでした。
    長いジェットコースターからおりた感じで
    読み終えて爽快な気分です。
    最後の落ちが"そこ?"なのも突っ込みたくなる大変面白い漫画でした。
    出会えて良かった。ありがとうございました。

大好き!

最初は何なのかしらこの人、なんて思ってたけど、いつのまにか引き込まれて、共感し、応援してた!

テンポも良くツッコミ心地よい

大好きな作家さんが増えました!

今、もみちゃんにこんなに必死になるから、もう少し早くどうにかならなかったの…としか思えない
    主人公を応援したいけど、だからってもみちゃんと貴子さんの幸せを壊すのは違うんじゃないかと…
    もみちゃんはもみちゃんでうまくいきつつ、クゴさんにはもっと、もみちゃんと離れた幸せを掴んでもらうことに期待!

絵が好き

猪突猛進主人公の性格が好きですー
    45歳だけど、仕事に恋に邁進、ちょっと前が見えないときもあるけど、

もう少し応援をしたくなる主人公なら続きを呼んだかもしれませんが、流石に幼なじみの結婚を妨害するのはどうだろう…。真正面からぶつかるならまだしも、結婚相手の娘を使っての(言い方が悪いかもですが)妨害はあまり共感ができませんでした。たまに出るドラクエネタは好きでした。

by 梅路

無料分、7話まで読みました。同い年です(笑)みんな必死というか、自分のことだけ考えて、、ないかな~~この話がどう50話以上広がるのか謎です。