みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)

オタクって感じ

どこを読んでも昔ながらのオタクって感じが出ていて良いですねー
    ハヤテのごとくとか読んでる気分になりますね

あとになるほど楽しい…

正直言って最初から面白いけど、後の方の妹が参加してからが本当に面白い。…なんて言うか違う面白さが…最初と後の方で…
    とにかく1度読むことを勧めます!

by Cz-75

女神の失敗で魔力が2しかないのを勘違いされ捨てられた王子
    酷い両親(特に母親)、良い人に拾われ魔物を従えカッコ良いヒーローなのかと思いきや引きこもりたい少年という設定に笑ってしまいました。

by 奏ん

アニメ化

少し読んでて→アニメになって見て、→アニメで内容知ってる部分の続きを白黒絵で無料毎日1話を読んでるけど、内容知ってても読む気になる漫画の感じ。でもアニメ化された内容は1日2~話無料でも良いのでは?と思う。

by もも1

素敵なファンタジーをありがとうございます。
    毎回、楽しくて次々に読み進めてしまいます。
    今度は、どうなるんだろうと楽しみです。

面白いです

試し読みからみてみたけど面白いです。よくある転生モノかと思ってたけどなんでもありな感じだったり壮大なはなしになってきたりで続きが楽しみです。

最強って早くバレないかな

周りにハルトが最強って早くバレないかな。王子だって周りがしったらと思うとワクワクしかない。
    のんびり暮らしたいハルトがなんだかんだと人助け魔獣助けしていて忙しくしている、優しいなって思う。

おもろい

最強系ってなんかやっぱりワクワクしますよね!見ててファンタジー要素は強いけどもともとは現代の一般人の生まれ変わりだから、、

最高です!無自覚チートおもろすぎ!不可能なことをやってのけているのに自覚なしなのが面白い!絵柄もいいです!

by 葉二

なんだか楽しい

この手の漫画を読むのは初めてで、転生やら魔法やら、最近はこんな話が流行っているのか~と、まさに学びながら読んでいます。この後、他の転生&魔法ストーリーにも興味が出て読んでいますが、次から次へと展開する内容が楽しくて仕方ない!