みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしい

彼氏が素直になれなさすぎてもどかしいけど、頑張ろうとしてるし、そんな素直じゃない彼氏でもちゃんと自分に愛があることを知ってる彼女が理解して寄り添ってるのが見ててほっこりする

ツン甘というより激甘な彼氏さんですね。素直じゃないけどわかりやすい言動に思わずほっこりクスリとしちゃいますね。

by ahtr

癒されるし笑える。
    こんな彼氏欲しい。笑。
    遊園地のはなしが一番面白かったなぁ。
    また大量無料やってほしいです。

こーいう人がりそう!!実際にイケメンでいたら、もう何杯もご飯いけますな。て感じのマンガ。かわいいとこもあるし、かわいいが勝つ、、かな

彼氏はツンツンしているに彼女思いで彼女のことを優先していて、現実にこんな人がいたらいいのになと思いました。

最高の彼氏です。常に相手のことを考えてくれて、それが当たり前で。言葉にできなくて本人は苦労してるけど、冷たいセリフの中に甘々な言葉が漏れちゃってる。彼女もそんな彼のことをよくわかってて、ちゃんと優しいところや甘やかしてくれてる言葉を拾って感謝しててすごくいい子。若い時はもっと言葉とか態度で伝えてほしいって思ったりそれが不満になりそうなのに、彼女がとても大人で見る目があるなと思います。2人の雰囲気があったかくてお似合いですごく好きです。短編エピソードが淡々と続いていく感じなんだけど、毎回エピソードがキュンとして飽きない。ずっと見ていたい。

by tokuken

1話1話完結なのでどこから読んでも満足できます。
    何度も読み返したくなる
    あーここ。これ最高!
    な、二人のやり取りに引き込まれます。

タイトル通り

彼氏、一見怖そうだけど本当にツン甘ですね。お互い想い合っていていつまでも仲良しなんだろうなこの二人。

甘えたい

こんなツン甘な彼、ギューってしたくなる。しかも所々ちゃんと気持ちを伝えてくれていて、不安にもならない。

by わいY

ハマる

ツン甘なカレシいーなー。ギャップも最高にイイ!!!毒舌なのに彼女にはメッチャ優しくて甘すぎる☆これは、絶対好きになるね☆

by mjamt