みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)

JKと家庭教師

可もなく不可もなく、でした。何話か読んでみたけど自分には響かなかった。あるあるの展開じゃない少しナナメウエなギャグ要素がウケているのかな?
    ちょっと暇な時、なんとなし、くらいで読もうというくらいでした。課金はできないー

JK 須藤さんと家庭教師木崎さんのお話。よくある家庭教師と生徒の恋話かと思っていたけど、二人とも中々笑える話です。
    須藤さんのちょっとずれた可愛いらしさと木崎さんの立場をわきまえた我慢比べが読み応えあります。

楽しい

JKと家庭教師、お互い気になってるんだけど、微妙にすれ違っていて。というか、家庭教師の心の声がギャグみたいで、めちゃくちゃ面白いです!

面白いです。短編なので、サクサク読めます。個人的には、一歩先に進んでほしいなぁ、そうなるとどうなるかなぁ、なんて思ってます。

2人のやり取りが最初は楽しかったけど、同じような感じが続きマンネリ化気味?
    ストーリーの進展によっては面白くなりそうだけどな。

13話まで読みました。女子高生と家庭教師の恋愛。お互い好きなのに色々考えすぎてすれ違いまくる2人。それがちょっとおもしろい。

キュン

お互いの気持ちがダダ漏れなのにお互いの気持ちがわからない凄くピュアなストーリー
    読んでてキュンキュンしてきました。

ふたりともすっごい可愛い〜❤
    ナニナニ?この純愛な感じ。
    ってか、ふたりとも天然でいい!
    須藤ちゃんのボールペンほしい。

なんだろ

イラストも上手だしなかなかネームがセンスあって面白くていいと思う。展開はなかなかないからちょつまと飽きるけど。

by JMT

タイトル通り、女子高生と家庭教師の話で、お互い惚れ合ってるのに気づかない鈍感な二人のいじらしいラブコメディー。