【ネタバレあり】没落予定なので、鍛冶職人を目指すのレビューと感想(4ページ目)

期待していたが

主人公が鍛治職人なので、どんな感じかな?と期待してみていたのですがね。ちょっと期待はずれかな?
    もっと武器とかに集中してストーリー展開していたら見れていたのかも。

いや、なかなか面白い

異世界召喚ものを探して読んでました。とりあえず召喚?よりは転生ものでしたが、没落したくないので必死になってるところが面白いですね。

うーん。。普通

特徴があまりなく、イマイチ何を目指してるかわからない漫画。偉大さもなく、日常が過ぎていくだけかな。。

異世界への転生ものですが、恋愛ゲームへ
    転生してしまって破滅をふさぐために
    努力するお話しでとても面白いです。
    これからも楽しみに読もうと思います。

主人公が鍛治職人の設定は面白かったんですが早々に関係なくなり、ストーリーの展開も結構飛び飛びなので話の繋がりが悪いかなと。
    あと、乙女ゲームのモブキャラ設定というのは再度読み直して気付きました。
    ちょっと残念。

無料配信分だけ読んで見ました!面白いです!主人公、太っていても目元が可愛いです。没落を回避するために、努力をしていく主人公。続きが気になります。

色々説明が足りなかったり、ツッコミ所満載ですが、絵が可愛いので本当にアニメを、見ているような感じがしてそこは良かったかなと。

前置きが、

物語の前置きの部分ですでに凄いことになってます!これから、物語が進んでいく中でどんなチートが飛び出すのか楽しみです

よくある転生ものだけども主人公の男の子が最初はスッゴい太ってて没落するはずだったのになんか色んな秘密もあって面白いです。

没落

異世界転生系の回避のストーリーはよくありますが、メンズが回避ストーリーで進んでいくのは初めて読みました!