【ネタバレあり】没落予定なので、鍛冶職人を目指すのレビューと感想(3ページ目)

設定は面白そうなのに、試し読みで切り抜かれてる部分が微妙で短いから、話が伝わらなくて残念。購入は見送りかなぁ

んー

絵なんかはわるくないんですが、ゆるゆると物語が進んでいく感じかな😅展開の変化があればもっと面白いのになぁって思いました。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

鍛冶屋職人を目指してるはずなのに全てにおいて秀でている実力が半端ない。好青年なのがさらに非の打ち所がない。

それっ?

25話です。暴力に対してどんな手を打つのか、ドキドキしました。大根ですか?。なんか平和でいいです。勧善懲悪❗️。大事です。

絵が好み

なろう、転生型の話。しかし何故、最初に主人公が乙女ゲーを知ってるのかを書いていないので、厳しいけども星🌟を2つにした。
    本当にそこが惜しい所であります。

今流行りの転生モノだったので読んでみました。んー絵は可愛くて良いんですけど、話の内容がちょっといまいちな感じでした。まだ読みはじめなのでこれからに期待します。

残念

好きな絵なんでけど、シナリオが悪い。
    唐突な展開するのに波がない。
    どうなるのかな〜って、期待感が無い。

頑張り屋さんの主人公を、応援したくなる物語
    これから自分が歩む人生のシナリオを覆すために、実力をつけていく姿勢に好感がもてます。
    知識と発想で逆境を跳ね除けていくのかと思っていたら、人脈でこなしていく感じも出てきて、
    どっち側に転んでいくのか楽しみにしています。

なに不自由ない

生活を送れる貴族に転生したのに没落予定って(笑)。そんな不幸な未来を書き換えるために奮闘する主人公にとても好感が抱けます。