みんなのレビューと感想「サラブレッドはなびかない」(ネタバレ非表示)

うん、コレコレ

絵もキレイでお話も王道!大好きです。
    組み合わせも重要ですし、このシリーズは面白いです。これからも読みます!

うん

ツンデレさんなのかな?って思ってたけど
    幼馴染として距離を置き始めたときのことが拗れたからああいう態度だっただけって知って
    可愛いが爆発した
    ライオンかわいい

王道

オオカミ×ウサギのカプがよかったので、こちらも読んでみました。前作よりも王道な感じで、こちらもよかったです。前作の方がきゅんきゅんはすごかったですが、絵が好みなので、読みやすかったです。

by sjj1004

もうやめてくれ

もー!!!!
    最高すぎですね‼︎
    肉食✖️草食獣カプ王道ですがそれがまたたまらんですよぉぉぉぉ!
    前作も可愛らしくて好きでしたがこちらも負けてない!!めっちゃ面白い!!

先生の絵とお話が好きです。
    今回も、絵柄がかわいくて気に入ってます。
    シリーズになっているので、読むのが楽しみです。

きれい

こちらはスピンオフ作品と気づかずに購入して読みましたが本編知らなくてもしっかり書かれてるので楽しめました
    絵も綺麗ですし、いちゃあまもあって良かった
    本編も購入して見ようかな?と思えるくらい絵も話も私は好きでした

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思って読みました。動物系はよくありますが、馬はなかなか無かったので新鮮でしたし良かったです。

さいこう!

オオカミくん〜かわいかったので、こちらも購入!、大正解でした(o^^o) サラブレッドくん可愛すぎてたまらないです…そして絵が綺麗‼︎

by 202201

おぉ

期待通り!こちらの作者さん、どの作品も大当たりです!ツンデレの黄金比を網羅していらっしゃる。眼福なり~

動物の特性が出てておもしろい。

動物の特性が出てておもしろい。前作のウサギとオオカミも良かったけど、ライオンと馬もステキ!知性的な馬、ステキ!