かお@るぅさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヤンデレ系

タイトルにある通り元イジメ加害者✕イジメ被害者の話ですが、エロはほぼなく、結構ダークというか重めな歪んだ愛の形って感じでしたが、中毒性合って一気に全話読んでしまいました。ゾクッと来る描写もあるので立ち読みして大丈夫ならと思います。絵はちょっと雑味あるけど個人的にはそれもまた中毒性あるなと!

マスクの下が気になる

大分長編になって来てますけど内容ドツボで購入しちゃいました…!
    長身人気者のイケメン×ちょっと抜けてる陰キャで訳ありマスク男子の恋愛
    お互いに好きって気づいてからの展開も良かったですし、好きってわかってからの攻めのデレ感可愛い!
    気になっちゃうライバルも登場しちゃうし、きゅんきゅんが止まらなかったです

きれい

こちらはスピンオフ作品と気づかずに購入して読みましたが本編知らなくてもしっかり書かれてるので楽しめました
    絵も綺麗ですし、いちゃあまもあって良かった
    本編も購入して見ようかな?と思えるくらい絵も話も私は好きでした

そういう感じか

途中まではよかったんですけど、ファンタジー?みたいな要素が出てくるとは思ってもなくてちょっとそこから私はあんまり…って感じでした
    最後まで買いましたが2度見はしないかなぁ

オジ受

オジサン受けにハマってて購入しました
    絵の好き嫌いがちょっと分かれるかも?試し読みで大丈夫なら読めるとは思います
    悪くはないけどもう一度読みたいとは思わなかったので☆3にしました

作家さん買い

もう新しいの出たら迷わず購入しちゃいます!
    可愛いし、えろいし最高すぎる
    続きが気になって仕方ないので早く出ることを待ち望んでます

作家さん買い

この受けも本当にエロカワいい!
    陥没乳首系の話の中でも綺麗な絵で描写もえちえちでたまりません
    ハピエンなのも自分は好きです

執着

絵が好みだったので購入しました!
    んー!
    どちらも拗らせててやきもきしちゃうー!けどしっかりえろさもあるし、好みなので今後の展開が楽しみ

ピュア

エロは一切なしの、ピュアピュア男子高校生の恋って感じなので初心者さんは読みやすいかも?私はちょっと物足りなかった