みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)

勿体無い感が。

ストーリーやキャラクターは良く出来ていると思います。

絵は綺麗なのですが、戦闘時のスピード感を感じません。
    面白いから読みたい、のですが一番盛り上がる筈のアクションが何故か切り取り感を感じてしまいます。

絵は綺麗なだけに、勿体無いと思ってしまう作品でした。

内容と絵柄が合ってない

主人公の話し方はクールな感じで、ストーリー的には転生・魔王などの言葉が出てくるが、絵柄がなんとも可愛らしい。男の子が主人公だが、可愛らしすぎて内容と一致せず不協和音のような不快感を感じる。ストーリーと絵を切り離してみればいいと思った。

面白くない訳ではありませんが…

絵が少しばかり幼稚かなぁと。
    そこが残念なところかと思います。
    もう少しシリアスな絵であれば、漫画の雰囲気も立ってくるのではないかと個人的に思いました。
    無料分が終わったらそこで終了ですね。

魔王軍の最強魔道師は仮面を被っているが、人間だった。師匠の上官と魔王は知っているけれど黙っていて、魔族と人間の戦いをし勝利をもたらしながらも、共存を夢見ている主人公。青年のような雰囲気と大人な考え方が魅力的です。

これからの展開次第

魔族に育てられた人間の主人公
    魔王との今後のからみ次第で面白いかも
    魔族VS人間のストーリー展開かと思ったら
    違った

今一つ

無料部分を読み進めています。とりあえず読み終わりましたが、引き込まれるものが無い。今後読みすするめるのは考えてしまう。

絵の配色が黒が多くて少し読みにくい感じがしたが、なかの人物は好きな絵柄で気に入りました。なかなかかわいい魔王立ちかな。

まだ

まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが絵が上手く可愛いので気に入りました。転生漫画も好きなので気に入りました

正体しるのも魔王様までも美少女祭。モブ相手にイキって誰にでも考えつくことで持ち上げられてっていつものやつですね。

厨二真っ只中の人が作者かな?と思うくらいの厨二っぷり。なんだか読んでたらこっちが恥ずかしくなる感じがする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件