みんなのレビューと感想「シークレット・シンデレラ~甘い秘密~」(ネタバレ非表示)

ありきたり

ありきたりなストーリーですね!

現実味が無い少女漫画。
    芸能界のシステムもこんなシンプルじゃない。

でも、そんなありきたりなストーリーだから面白かった…と思う。(笑)

ママとの絡みがもっと欲しかったなぁー。

トキオ!!
    あかりのママにタメ口きくなー!

無料だったのと絵が可愛くて読みはじめました。
    設定としては、まぁ芸能界ってそういう事もあるのかな〜?という感じでしたが、話の展開が早すぎてドキドキする間もなくどんどん進んでいくので、不完全燃焼みたいな。。
    課金してまで続きを読みたいという気にはなりませんでした。

無料配信分…読みきれませんでした
    小学生が読める簡単な内容で常識とか矛盾とか考えずに楽しむ作品なのかと
    展開も早すぎて気持ちがついて行けず置いてけぼり
    タイトルのシンデレラにも「?」
    表舞台に出てないってだけなのでは…

by SPARK

シンデレラストーリー

よくあるシンデレラストーリーのようでもありますが、絵もキラキラした感じで繊細に描かれていて結構すきです。
    秘密を隠しながらというのはドキドキします。

よくある展開で、あまりドキドキ感がなかったです。
    絵は綺麗。主人公も一生懸命で可愛いけど、感情移入は全くないなぁ。。
    魔法の世界の話と思って読んだら楽しいかもしれません!

天才アイドル

一気にアイドルになるから、話の展開は早くてトントン進む。
    途中から予想通りだったけど、最後の結末が気になるので、最後まで読みます!!

無料分読みました。話の展開が急!あっというまにアイドルデビューしちゃった!今後、芸能人の母親が今どう関わってくるのか、恋愛模様もどうなっていくのか、気になる。

大人しい女の子のあかりが、超イケメンとの恋に落ちていく。自分に自信がなくて、表舞台に立つことをためらって、それでも、勇気を出して動き出すのがいい。

無料分のみ、読んでみました。えは、きれいです。ストーリーも王子様、シンデレラ。なかなかおもしろいなと思う。

これから

表紙に惹かれてとりあえず読んでみようと思いました。どんな秘密が隠されているのか楽しみ~ちょっと神秘的な絵だよね