みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)

男って

自己中だよね。
    私もできるならしたくないわ。自分がよけりゃいいみたいながっつきが本当無理。
    面倒くさい。

by ウヨ

無意識に

幸せアピールする女っていますよね、愚痴を言ってるようで実際は惚気?っていう人結構いる!この主人公は女に嫌われる女の見本みたいな人!読んでいて「あーこういう女いるわー」って思う人多いのでは?

出てくる人みんなおかしい人で少し笑えます。近しいみんな、全員頭おかしいんであまり誰にも共感はできず。ですね。

えっ

途中まで読みましたが、旦那の豹変にドン引き。旦那のあからさまな態度の変わりっぷりに「えっ」っと思いました。

なんだか

この夫婦なんだか気持ち悪い。特に旦那。奥さん=おばさん、興味ない。子供のために演じてるだけ。自分は何様と思ってるのか、ただのキモいオヤジに今後気づくのか。

お試し

無料で読める分のみです。
    夫婦特有の性の不一致からかと思ったら、全然ちがくて、なんだかなーっていうお話ですね。

最低だな。
    てか、家事、子育て、パートまでして毎日毎日旦那の相手なんてしてられんわ。
    ママになって変わったね。
    は?お前が変わらなさすぎだろ。

ヤりたくないのはお互い様だった、、だけどここまで夫の態度が急変しなくてもよいのでは?ゲス夫に悩みつつ、どう解決していくか気になる

言葉がでない

この旦那さんはあり得ないくらいのモラハラだなあ。また友人も共犯とは救いようがない。でも別れられないんだろうなあ。

途中、表情の描写が下品になるので、それがあまり好きではなかったです。話の展開としては、もしかしてその友達、と思っていたら案の定の展開になりました。無料話分で止まっていますが、この先は検討します。