みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

挿、入無しなのにエロさが高い。

無理やり系があまり好きじゃないので低評価ですが好きな方が多い作品と思います。

攻めが何の目的で受け君をいじめ続けるのかまだわかっていないので話が見えないです。
    受け君が快楽に弱く好青年で男らしいのにイタズラされてる時の気持ちよさげな顔がかなりエモいです!

とにかくあらゆるオモチャやプレイで受け君をイジメたおす攻めですがちょっとずつ受け君の誠実さに惹かれているのかな?と垣間見れて来たのでラストはハッピーエンドになると信じています。
    あくまで個人的な意見ですので気にさわった方はすみません😣💦⤵️

いつ!?

性癖ヤバイとゆうタイトルですが
    今のとこ指までで物足りない…

初めてのベッドシーンも最後までかと思いきや指までだしここまで引っ張って逝く瞬間もカットされててモヤモヤ(´;ω;`)

がしかし気になって読んでしまった笑

これって主人公大丈夫?

どうしても写真家の人が主人公をイジメているようにしか見えなくて…。
    これでいいの?
    写真家の人は生い立ちに何かを抱えていて、主人公の家族がうらやましくて仕方がないのかもしれないけど、やっていることはもうイジメでは?
    どこからか恋愛になるのではと期待して見るも、その雰囲気は未だになく…。
    主人公の男の子、ちゃんと言ったほうがいいよ。

すいませんなんか多分読み進めたら面白くなるんだろうけど攻めが怖すぎて見れないです。
    そもそも普通に考えて、起きてあの状態で突っ込まれるとか怖すぎませんか?普通にやばすぎ。そういう設定なのはわかってるし、マンガに普通を持ち込むなよって言われたら何もいえないんですが、主人公可哀想すぎて見てられませんでした。でも多分読んだらハマるんだろうな…

もっとセクシーでもいい

「性癖ヤバめ」というより「人間性ヤバめ」という印象です。
    好青年→ゲス顔の崩れ方が大変好みです。
    過激なものを読み過ぎているだけなのかもしれませんが、内容は普通か少しだけマニアックくらいかと思います。
    もっと激しめでもバッチ来いですね!!

by enish1

ハードすぎて

ハードな内容が最初から途切れなく続くので、え?え?え?という感じで読んでいました。鬼畜すぎる攻めです。でも、受けのなぜか体育会系の全て受けちゃう感じに目が離せなくなり、読み続けています。
    途中で攻めが自分の恋心に気づいて変わっていくのですが、無理矢理なこともなく、ストーリー展開が上手いなぁと感じています。

不思議な性癖

この2人には全く恋愛感情がないよね。人には理解してあげられない性癖を、お人好しでカワイイ彼に半ば脅迫で満たしてもらってる。彼も結局イヤイヤしながらも十分答えている。自分の知らない感覚と快楽にヤバいと思いながらハマりつつある。お人好しの好青年の裏側に潜む快楽を求める奥底の気持ちをうまく引き出していて面白い。

ちょっとこわい?

ちょっとハードすぎて怖い?けど、見るのやめられない感じです。他の方が書いてましたが、これから甘めなところも出てくるらしいので期待してます。

絵がホラー

20話までのレビューです。とてもエロくて面白いストーリーではあると思います。でも攻めが無理矢理的なお話な上に絵がホラーな感じで少し怖かったです。他のレビューを見ているとこれから面白い展開が予想されるようですが、絵が苦手なので私はここでストップとなりそうです…。でもエロが好きな方は満足なエロさ加減です!

?どうしたいの?

うーん。嫌がらせしたいだけなの?なんなの?イライラするよ。受けもトロ臭くて子供じゃん。どゆこと?設定がいまいち分からん。学生が豆腐屋を営んでるの?母親は仕事してないの?ばあちゃんは何してるの????謎が、多い。ばあちゃんが世話焼きたがるのとか、すごく田舎あるあるでまじ困るよねって思って読んだわ。