みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

なんで評価低いの?

現在、配信されている21話まで読みました。
    評価が低い(今のところ3.6)ですが、執着好きな私はとーっても楽しいです。
    絵の個性的なところも好きです。
    攻めくんのゲス顔もいいけど、キョトン顔(?)も寝顔もかわいいです。
    受けくんは脅されてSM強制されてるんですが、ギャグが多めでけっこう笑えます。

二人で受けくんの学生時代の写真見たり、実家の部屋でエロいことしたり、
    トイレでお座り抱っこしたり、夕日が見えるところでデートしたり(色々されるけど)、
    受けくんが攻めくんのシャツ着たり(当然、萌え袖)、満員電車でくっついたり、
    なんだかんだでイチャイチャしてます。
    ハピエンになるのかなぁ。なって欲しい。

攻めくんは過去のトラウマで普通の行為が出来なくなっているようです。
    21話終わりの方で、そろそろ攻めくんの過去を受けくんが知ることになりそうな展開になりまして、これは目が離せないです。

21話まで引っ張っておいて、ありがちな毒親設定とかだったら冷めますけど、
    この作風なら、たぶん一捻りも二捻りもした展開になりそうで、ものすごく楽しみ。

この作者さん、ネットで調べようとしたけれど、ツイも何も無くて、謎です。
    絵の質が高いので新人ではなさそうなんですが・・・。

人物描写もいいんですが、背景が凄くいいんですよね。
    受けくんが住んでるちょっと古い家、急な階段だったり砂壁だったり、こういう描写が丁寧です。
    SMバーは取材して描いてるのかな?バーの内装とか広さとか、縛る縄の質感や結び目も、きっちり描かれてて、いい仕事してるなあーって感じです。

続話配信を楽しみにしています。

驚くほど好み

でした…驚いた。
    まさかこうもジャストフィットする漫画があるとは。いや、なんかこう、一般的にはニッチなんですかね…私は物凄く好きだったし文句のつけようがひとつもなかったのですけれど、他のレビューさんからは「あと一歩」的な感想の印象があったもので…。
    キャラが精神的に満たされるために、みたいなその何か妙なリアル感が刺さりました。最高です。

タイトル通りで面白いです

可愛らしい、とか、綺麗、とか、少女漫画のような絵柄が好みの方は、ちゃんとサンプル確認を致しましょう。また、リアリティがある(人によってはありすぎる)表現・表情だったりするので、その辺りが好みが分かれるかもしれません。読み進めていくと、攻めの可愛らしさが出てくる不思議。30話の可愛さよ…(笑)思わず笑ってしまった…。読みはじめてしばらくは受けの理不尽な姿が続くので、その辺りも好き嫌いが分かれそう。しかし屈しない受けが、なかなか良いです。ゲスな攻めとの相性はとても良いと思います。

by MMm

配信分(51話)まで読みました。
    最初はけっこうえぐめなので、無理矢理系や執着系が大丈夫な人向け。

恋愛感情に起因したものではなく、単純に攻めの性癖に受けが引っかかっただけです。脅されて振り回されますが、受けは所々ギャグっぽく転がしてくれてそこまで重くなりすぎません。そういった点が個人的に読みやすかったです。
    絵もめちゃくちゃ好きでした。特に表情が好きです。エロシーンでの身体や構図も色っぽくて満足です。

最初は歪んでいるところに萌えていたのですが、途中から攻めが受けに惚れて糖度が上がっていき、それはそれでニヤニヤしながら楽しめました。ただ最初の雰囲気と変わりすぎて少し残念でもあるのですが…。
    もう少しストーリーが続きそうなので、一段落したらまたエロがハードめにならないかなと期待しています。

by 鯉川

最高です…展開良き…

※ガチネタバレするので、先見てもいい人だけコメント見てください。

元々の作品の始まりが、サイコパス大人の男性×誠実な青年のカプというか、セフレというか、大人の策略で始まった関係でした。右が同意してないのに縛られたりとかSMバーに行かされたりとか酷いことを大人の方がするんですけど。それで、結構評価が低くなったりしてたんです。
    だけど最近の話で一変して大人だと思っていたのがそうでもなかったり、大人のほうがきちんとした関係に戻ろうとしたり…
    私は読んでて普通急に話が変わりすぎると萎えることが多いんですけど、この方の話の書き方が丁寧ですごく好きです…ここから話がどう向かうのか早く先が読みたいです…
    絵も読みやすくて右がやられてトロっトロになってるところとか左の悪い顔とか素敵なコマがいっぱいあります!是非読んでください!!!
    苦手な方も多い作品になっているので、難しいかもしれませんが…
    ただこの39話で、今まで読んでからのこの言葉かぁぁぁぁって私が今なってるので、皆さんなってください…

最高

今まで前半3.4話しか読んだことがなく、おもちゃプレイのどエロいSM漫画だと思っていたのですが(いや、実際そういう部分もありますが)、高間多が自分の気持ちに気づく辺りからしんどいぐらいに可愛くてめちゃくちゃ応援したくなりました。
    作中での祐くんと同じように、先に酷いことをしたのは高間多で、祐くんは被害者であったはずなのに、行為をするようになってからの祐くんの残酷な優しさに、どうしても高間多に感情移入し、同情してしまう高間多の不思議な魅力がとってもよかったです。

あまりにも私の趣味

あまりにも好きです。ほんとに。ここまでジャストフィットなBLにはじめて出会いました。
    今、連載作品の最新話まで読んでいますが受け攻めの関係性やプレイが途中で大幅に変わるのでそこが苦手な人は多いかもしれないです。
    ですが私はこの関係性の変化がドストレート好みでたまんねぇなぁおい、と思いました。ここまでピッタリの趣味の作家さんならこれからの2人の展開も安心して読み進めることができます。お金を払って良かった、払わせてくれてありがとうございます...。
    あと、時間が経つにつれて攻め君の髪が伸びたり切ったり色ムラができたりとそこもめちゃくちゃ好きです。
    いま2週目読んでます。人生に感謝....。

最高です

別のところでお見かけした先生の作品が大好きだったので、絵を見て一目であっこのお方は…!!と気づきました。商業でのご活躍、素敵な作品作り、一読者として感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    一気に最新話まで読んで、ただただ最高、の一言です。キャラクターの表情、感情、体位、シチュエーション、全て好きです。笑いを織り混ぜる緩急も大好きです。
    これからも応援しております。

とてもエッチ!

純朴青年受けと訳あり性癖歪み攻め

完結してないので、なんで攻めの性癖が歪んじゃったのかはっきり分からないし、
    二人の今後の関係がどうなっていくのか、気になります!

とりあえず、今のところは(21話現在)、
    薬盛って無理矢理からの弱味握って、いけいけどんどんって感じです!挿◯ないです!

おもちゃ使ったり、SMバーで致したり、始めは嫌々な受けが、どんどん快楽に負けてトロトロになっていきますー!
    表情がエロいんだぁ~!!

めちゃめちゃに攻められちゃってる受けが好きな人にはぜひ読んでいただきたいです!!

最初は愛のないエロ、という感じで、途中でもういいかなーと思ってたのですが、攻め君が受けくんを好きになっていく態度の変化が可愛くなって読み進めました。
    ずっと無理矢理系でいて欲しい人は途中で嫌になるかもですが、恋愛に変わっていくのが好きな人にはオススメです。
    合意でエッチするようになってからは、受けくんも攻めくんもエロ可愛くてキュンキュンです。
    早く受けくんも攻めくんを好きになってほしいー!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,535件