みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

最悪‼️

BL初心者です。
    初心者のくせにこの漫画を選んだ私が悪いのかも知れませんが…

家族思いで明るくて努力家の純真な男の子に対し、、、販路を広げてやると誘い睡眠薬でワイセツな写真を撮り、家族にバラすぞと更に要求する性癖ヤバめな写真家の主人公に翻弄される様が可哀想です‼️‼️

主人公は性癖ヤバめとかなレベルではなく社会不適合者の立派な犯罪者です‼️

いくらBLであっても快適な作品の提供をお願いしたい‼️

B Lだから多少過激でもいいかと言う魂胆を感じます‼️BLでも犯罪を見逃さないで欲しい‼️
    これはBLへの冒涜です‼️‼️‼️

多少強引だとしても自尊心の破壊などがなく心身共に安全・安心でBLの快適な世界が広がることを願っています‼️

人間の嗜好なので性も感染症などの衛生管理、避妊など気を付ければ多様性があっていいと思いますが#ME TOOはヘイトです。

正直めちゃコミさんの審査?も甘いのではないでしょうか。運営側もきちんと中身を精査して頂きたい‼️
    作者・編集界隈だけではなく

一般人が見る場所での公開

久しぶりにこちらの界隈作品を見たくなったから戻ったんだけどね。
    正直、最初から胸糞はかなり好き嫌いが分かれる。
    昔から無理矢理からというのはよくある。伝説の某女豹様やミラとかありましたよ。ええ。
    それぞれ歪んでるとはいえど、根底に「愛」があったから、無理矢理から…という内容でも年齢問わず好かれていたわけで。
    でも、この作品には最初から男性向けエロ漫画にありがちのただの「こんな胸糞なことでも萌えられる歪んだ性癖好きな自分すごいでしょ?」という作者のじい的で悪い意味で厨二的思考が爆発しているように見受けられる。(クジラックスとかそういった作家の作品に通ずるものがあるといいましょうか)
    「そういう」用途で使う男性向けのものなら、女はわざわざ見ない。でも女性向けでありながらこういった内容を描くのは受け入れられない人が多数いても仕方がないかと。
    そういう界隈にいる人間が客観的に見て初見から「きっつ」と思うような作品を、ライトな層に目につくこういった場所で公開するのはいかがなものかと正直思う。

ごめんなさいTT

あらすじとしては面白そうで、ジャケイラもいい雰囲気だったので1話ずつ購入しました。
    この先、少しでもよい関係になるのかなと10話までがんばりましたが、高間多の表情が受付られず、また、行為自体にも引きました。
    ドSも、普通じゃない行為も読めますがーーーー
    ごめんなさいTTTT
    この表情と内容はムリです(>_<);;;;
    気分悪くなりました

今後恋に発展するようなレビューを拝見しましたが、そこまでたどり着けませんでしたㅠㅠ
    ※あくまで個人的感想です

こういうのをゲスいと言うのかな?

比較的BL初心者ですが…この設定はあまり好きではないかも。犯罪ですし…攻めのSっ気が、そこに愛はあるんか(笑)みたいな?ちょうど良かったから、っていう理由(後から変わっていくことは分かるんですが、そのとっかかりが)が、なんか猟奇的で。個性的な絵も手伝って、なんとなく読み進めない気持ちになっています。

受けが可哀想すぎて・・・

受けがあまりにもノンケで、反対に攻めが異常すぎて、可哀想に感じてしまって、せっかくのエロシーンでも微妙に不快な感じが・・・こういう感じは初めてです。たぶん受けがこれだけ攻められているのに、ずっと正常(ノンケ)のままだからだと思います。作品によっては、すぐに落ちるの多いですからね。

何か

イラッとしたな
    好みあるんだろうけど
    自分は苦手なやつだったな
    3話でもう胸くそ悪くて限界

好みが分かれる

縛りとかは好みなのでかなり期待していましたが、
    無料10話越えくらいまででついに挫折です。
    描き好みが細かく全体的に丁寧な作品ですが、キャラクターの顔の崩れが微妙に思えることが多々あり。どう考えてもあり得ないシチュエーションが何度かあり、読めば読むほど逆に冷めてきてしまいました。残念です。
    あまりにサイコパス的導入で、酷さが先行してしまいました。

性癖ヤバめ、ではなく、人間性に欠陥のある絶対にヤバいやつ、です。タイトル生ぬる過ぎます。私はリタイアかな、つらい内容を楽しめる年齢ではなくなりました。

これ犯罪だから

ライトなタイトルだったのでつい覗いてしまいましたが、これはダメなやつです。睡眠薬飲ませてエロ動画をとりネットに晒すと脅かす。それを元に行為がエスカレートして更に脅かす。なんだこれ、もう犯罪だよね。これを真似する輩でてくるよ。被害者出てからじゃ遅い。こんなのサクッと見れるようなこの場所に載せないで!

ギブアップ

ハードに弄ばれる感じは嫌いじゃ無いけど、絵が怖い。目とか異常な感じの描き方が怖い。評価の高い人が多くて、あぁ、これはこのままの問題なんだろうなぁと感じた作品。今のところ、ここまで彼にこだわる心理描写も無いし無料分読み終える前にギブアップ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全70件