みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

決して嫌いじゃないんだけど

小説はね、決して嫌いじゃないんです。
    SMもTLだってBLだって別にいいですし。
    受けの可愛さも感じていたのに。

でも、なんでだろう、私には合わなかった。
    無料分だけで御免なさいでした。

by 紫1983

BLのLの部分が私には読み取れない

攻めがひたすらゲスい。
    脅迫による支配で愛せるポイントが見つからなくてBLとして楽しめてない。
    最終的には愛のあるものになればいいなと希望的観測はするが、芽生えるまで私には耐えられないです。
    ごめんなさい。
    ギブアップ💧

広告で気になってて、こちらでも配信が始まったので購入しました。
    キャラクターの表情が少し分かりにくいというか、あまり絵のタッチが好きではないかなぁ~と思っちゃいました。あくまで私の好みですが。
    笑ってる顔とかが気持ち悪いです。
    不気味さを演じる分には一役買ってると思います。

絵は、あまり好みではありません。
    でも、表現力はあると思います。

自分が読んで来た中ではですが…あまり見かけないストーリーだったので、本当の意味で無料分だけ試し読みをしてみようと読み始めましたが、読むのが段々シンドク感じる様に成って来たので、もうイイかな…と思います。

好みによって賛否両論、左右大きく別れる作品だと思います。

生理的に無理

読み始めたばかりで、レビューは申し訳ないけど、口の中が苦くなって先に進めない。家族に愛されて育ったピュアな男の子を陥れていたぶって喜んでる。性癖云々より人間性がゲスでヤバイ。こいつの顔も好きになれない。顔も性格も歪んでる。こんなクズになった原因があるのか?何れにしろリタイアします。個人的な嗜好なので、ごめんなさい。

これはまず恋には落ちないでしょ?

母祖母と同居するお豆腐屋さんの青年が変態に目をつけられてしまう。
    無料分読んでるけど、なんだか毎回気分が悪くなる。
    いつか恋に落ちたりする??かな?こんなひどいことされ続けて好きになるかな?ならないんじゃない?何かトラウマ抱えてたとしても他者にトラウマ植え付けていいことにはならない。

面白くない

永遠と同じことを繰り返しているだけで話が進まないので課金してまで読む必要はないと判断しました。最終的にどこかに落ち着くんだろうけど、それを見守る気にもならないです。

カラー表紙を見た時はのほほんとした恋愛系かなと思ったんですが、いざ読んでみたらなかなかハードなクセ強めな内容で(笑)
    これは無理な人は無理だろうなと思います。

途中でやめずに読み続けた方がいいというレビューがあるけど、最初の方がずっとああいう感じだと途中で読むのをやめてしまうのも仕方ないかなと思いました。

BLというより…

ただの エロ本のようになってます。

性癖に難アリの 攻めが 純朴で 幸せそうな受けを いじり倒してます。

つまらなくはないですが、BLが 誤解されるのは こういった 無理やりなエロを 全面にだす作品のせいでもあるんでしょう。

そういう意味で 好きになれませんでした。

薬を盛るって、性癖というか性格に難ありですよね?この人。なんか気味が悪いです。BLはこういうのが正しいんでしょうか?あまり読んだ事がないので言い過ぎてたらスミマセン。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全152件