みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

6話で脱落

コーヒーに睡眠薬を入れて眠ってる間に全裸にして縛るとか怖い
    そしてその後もそれをネタに脅すとかリアリティがあってすごく怖い

攻めの人の見た目や表情含めてとにかく苦手
    6話で読むのやめました

好きじゃなかった

この手の話は今まで読んだ事がなくて、無料分を試しに読んでみたんですが…。好きじゃなかったです。絵も好みじゃないし、何よりもストーリーが…。犯罪じゃない?っていう感じの脅しで主人公を無理やりそっちの世界へ連れていく…。全く共感出来なかった。

これはちょっと…

絵もストーリーもダメでした。
    内容は、犯罪ですね。
    無料分しか読んでいないので、これからどういう展開になるのかわかりませんが、無料分しか読まない読者も多いですよね? こういう漫画が青少年に与える影響を考えて欲しいです。

無料分しかみてませんがタイトル通り、性癖ヤバめな方がみたいで、坊やがこのままやられてしまうんだなぁとなんともいえない心境になりました。
    それ以上は読む気になれませんでした。

分かれるかも!

ボーイズラブ、間違って読んでしまったのですが、これはこれはハードすぎる内容です。嫌な人は嫌でしょね。始まりが脅しから始まるから、いやこの先は関係が変わるかも逆に変わらないと面白くはならないだろうと思うが、ハード過ぎで私はリタイアです。

最低‼︎

最悪‼︎なんだコレ‼︎ありえない‼︎犯罪でしょう⁉︎脅して言うこと聞かせるなんて‼︎ムナクソ悪い‼︎素直すぎる主人公がかわいそう‼︎くそカメラマンに天罰ヲ‼︎

表情が無理

かなり性癖やばいってのはタイトル通りだから良いんだけど、受けも攻めもニタニタした表情が好きじゃないので、無料も途中で断念します。
    受けの子も、よくこんな要求の言いなりになるね。

ただただ気持ち悪い。品がない。物語の導入部分って大事だと思います。少し読み進めても全然興味もてませんでした。おすすめしません。

好みじゃなかった

暴力的で変態でお互いの合意がないので、全く好みじゃなかった。襲う系のものが好きならいいのかもしれないけど、それだとBLの良さがなくなるし、今、ジャニ問題のあるところにこれは…無料分さえも読み終わらなかった。

キモい

これからどんなお話になるか分かりませんが、取り敢えず無料分のお話ではドン引きです、今後のお話によって印象は変わるかもしれませんが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全71件