みんなのレビューと感想「愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します」(ネタバレ非表示)

主人公には気の毒としか言いようのない、自分には全く非のない属性により辛い思いをしなければいけないところを、運よく番犬(王子様の方がいいと思うけど)がそばにいて、本当によかった。

美しい絵

びっくりするくらい絵が美しいです。淫魔が色っぽくてかわいかったです。こちらの作品で、作者さんのファンになりました。

高校生&淫魔&両片思い!

フェロモンを振り撒いてしまう淫魔男子と恋する後輩くんのお話です。
    フェロモンのせいで好きにならせてしまったのか、本当に好きになってくれたのか。
    本心がわからずモヤモヤをかかえ不安になる淫魔体質くんが可愛いですよ!

by pitoto

絵は…

好みなのですが、終わり方が微妙だったなぁって…もっとイチャイチャしてる所が見たかったなぁ…(´・ω・`)優斗×スバルの話しも見たかったなぁ…!

by RyK

絵もすごくイケメンに描かれていて素敵です!
    2人ともイケメンッ!
    ストーリーはあるあるな感じだけど
    とても面白いです!

作者さん買いですが、今回の作品も良かった!絵がキレイで読みやすいし、ストーリーもテンポよく、読み進めることができました。

by m0k

美男子同士のBL最高!
    全部課金して読みました。
    攻めが受けのことを思い我慢してたけど、やっと結ばれキュンっとしちゃいました( ◜‿◝ )♡

大好きな作品です

作者さんのファンで読み始めましたが、安定に美しい絵と表現に引き込んでくれました。内容も切なくてかわいくて読み応えあります。

by alan|

絵が綺麗!そしてイケメン❤️2人ともイケメン❤️番犬(笑)淫魔でフェロモン知らずに出してて。父ちゃんのとこはちょっと笑えた

by さち6

しっかりした画風だなあ

とにかくはっきりくっきり丁寧に描かれている画風だなと思います。細部に渡るまでブレもなく。コメディ部分すらしっかりした絵で圧力を感じます笑
    お話もしっかり描き切っているなあと。
    ただ、高校生がpcで検索するsceneがあって、漫画家さんの年代を感じさせました…。とりあえず高校生でpc持っているひとも少ないし、まずはスマホで検索しますよね苦笑
    作品と絵柄が若干合っていない気もしますが、とにかく画力はあるなあと思いながら読みました。
    ☆2.5

by pri