みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)

作品が話題になったからか、ものすごいぼったくり価格になってきた。Last Episodeに入ったあたりで、わずか20コマ前後で1話扱いの50ポイントでドン引きしました。
    作品はとても好きですが、こちらではもう購入しません。

厭そう

厭そうなタイトルだけど、本気で厭なら違う仕事を見つければ良い。レンタル彼女として心が荒むなら、廃業したら?
    ただ、厭だと思いつつ行動に移さないならそこまで。

by 三輪

顔に大きな傷跡。化粧で隠してレンタル彼女をしてるって設定がそもそも・・・。
    若い子(主に10代)にはウケるかなって思える内容が多かった。

なかなか考えさせられるような話でした。
    実際世の中にもこういう子が沢山居るんだろな。
    女の子は得なところもあるけど難しいですね。

雪が ずっと主人公でいて欲しかった。気づいたら140話ほど読んでて 彼女代行とかの話じゃなくなってる気がする。ホスト ホステス そんなのにハマって 金稼ぎで 体売って。読んでて疲れました。
    タイトルからだんだん 内容が 離れていってないですか?

彼女は

読んで行くうちになんだか共感できないのはだんだんわかってきました。どんな職業でも構いませんが誇りだけはなくさないようにお願いしたいものです。顔のこともあるでしょうが。。。j/-そこまで卑屈にならなくてもきっと素の貴方をわかって理解してくれる男性も世の中います。男は世の中一人しかいないわけではないのに。まあ。本人しかわからないものがあって偉そうには言えないがもう少し可愛げがあってもよかろうに。。。
    と。思い無料で私は終了になりました。(^_^)v

誰かの彼女のフリ

これはパパ活とかと同じものか。それとも個人で雇う俳優かな。どちらにしても、本物の彼女のように装って、お金を貰う商売。

ボーッと読んでてはっと気づく。

最初の方で雪ちゃんを貶めたデブス…
    もし、私が雪ちゃんで彼氏が旦那だったら
    友達カップルにブチ切れて大暴れするんだろうなって思ったら、
    もう読まなくていいか!と思いました。

by keikmy

すごい

私も可愛いかったら、やってみたいバイト。でも、こういうのを利用する男は、女性慣れしてない男の子か、モテない男の子。

by だゃ

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件