みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

流行りのわりには

私には合いませんでした。
    何よりハッピーエンドが少なすぎる。
    胸糞悪い状態で終わるので
    漫画までストレスを溜めたくなくて
    私は途中でリタイアしました。

絵はとても綺麗
    だが、ここまでの傷跡をメイクだけでこんなに消せるものなのか?
    虐待されて育った方は、なんと言うか…
    もう少し弱々しいと言うか…そんなイメージだったのですが、違うんですね

好みかな

人は誰でもコンプレックスを持ってる。化粧で別人のように変われるなら良いかも。好みかもしれないけど読んでてもいまいちどうでも良い感じでのめり込めない。

アザって化粧でごまかせる?

火傷のアザは化粧程度ではごまかせないでしょう?、、、、という思いが読んでいる間中頭をグルグル回っておりました。

タイトル

タイトルみて、どういう事なのか不思議だったけど、違う自分になれるって読んで納得できたかも。誰だって自信ないし、変わりたいって思う

う~ん・・・

いまいち、この世界観に入れませんでした。
    どの世代向けなのか分かりませんが
    私はハマれなかった。同年代の友人は面白いと
    読んでます。
    好みの問題だと思うけど
    私は無理だった。

暗いです

絵はキレイで、女の子たちはとても可愛いんですが、話の内容が暗いです。闇が深いという感じで、読んでいて楽しくない話ですね。無料の分しか読んでいないですが、私の好みじゃなかったです。

レンタル彼女とか彼氏とかってする側はもちろんだけどされる川も相手の事を好きになってしまったりってやっぱあるんだろうか?それとも完全にお金の為、と割り切りなのか?

初めて

あんまり面白くなかったかな?
    よく見る、本性を出さない清楚系の女の子は闇を抱えてる系。
    人間を信用してない的な。もう少し個性があればすこしは面白かったかも。

やられた

のかな?😭酷い💦あの年であんなに大きい傷なるなんて💦酷い😭どうしてそんな酷い事をするんだろうか…明日のってことはばい○○やおじ○○とかするってことなんだろうか?可愛いのに💦

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全76件