みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

呪術廻戦すごく大好きで❤️サクサク読んでしまいます。
    内容も深くとても大好きなマンガでおすすめです。

全巻読んでます!

グロいシーンはありますが、面白い。笑いもあります。登場人物も個性豊かで、それぞれの技も色々で、これからの続きも楽しみ。

アニメから入った私は、絵が物凄く好みでなかったらどうしようと初めは心配していましたが、呪術廻戦はどちらも好きです。基本的にマンガで無いと分からない所がやはりあるので、文字と絵を目で追える事にテンションが上がってしまいます!

映画観たかった

映画化した原作。乙骨くんが同級生であるパンダ🐼、棘くん、真希さんと高専で出会い成長していく物語。乙骨君と真紀さんが心通わせるところや棘君と共闘するところは神回。コロナ禍で映画観れななかったけどDVDになったら絶対観る!

凄く面白かったです。やっぱり人気の漫画は違う!!!!続き気になってしょうがない感じでした。ありがとう。

映画を観て、原作がとっても気になりこちらに。無料分があったので読ませてもらいました。やはり面白かったです。

映画化

スーパースター乙骨の誕生!
    異常に強い彼のルーツを知る貴重な話。
    本編にも大きな影響がでてくるシリーズ!

映画でみたけど。

映画でみたけど、漫画原作がいいです。すすめられて読んだけど、涙もあり、ハラハラしたし、かなり良かったです。

初めて読んだ!

呪術廻戦が流行りだして読もうかと考えてた時におすすめに出てきた作品。一応スピンオフ?昔の話?だから、完結だし試しに読み始めました。
    結果、どハマりしました!乙骨憂太ー!!って感じで、他の登場人物も気になるので呪術廻戦の本編も読もうと思います。

特急同士の争い迫力ありました!五条先生と戦ってるシーンも見てみたいな。リカの力がなかったら乙骨君は弱いのかな?