【ネタバレあり】推し王子様と同居生活のレビューと感想

今後の展開次第

今のところ最終話まで読んでいます。
    憧れの二次元の世界の登場人物みたいな人に会って、モデルになってくれて…の感じはいいなと思います。でも、詮索しないでからのくだりは、なかなか話が進まないし忘れそう(笑)で分かりにくいのが難点です。今後の展開次第で面白くなるのでしょうか。ヒロインは絵も性格も可愛いと思います。

絵に書いたようなイケメン

まさに絵に書いたようなイケメンを見つけた!
    そして同居するなんてドキドキする。そして漫画を書くことの楽しさを思い出して生き生きと絵を描く主人公は輝いて可愛くなった気がする。
    イケメン「トーマ」との今後が気になります。

トーマ様☆

有り得ない設定ですが、面白そうですね。キスで歯があたるのって意外とやりがちだけど、これまでTL漫画でもみたことなかったです。リアルでいいかも。トーマくんは確かに綺麗で外人さんぽいし、吸い込まれます!これからどうなるか楽しみです!

イケメンならアリ?

いくら憧れの人にソックリ。だからって会ったばかりで何も事情話さない男性を若い女性が泊める?イケメンなら何でもアリなの?彼が本当に悪い人じゃなさそうだし意識して女子力も上がったのは良かったけど彼女危機管理能力ゼロだな。

どうなる…の。

夢をかなえて、マンガ家になったけど、自分が描きたいマンガと出版社から望まれるマンガの思いに心を痛めるけど…突然、知り合った理想の王子さま。これからどうなるかめちゃめちゃ楽しみー。

主人公の漫画家さんは、スランプの時に、自分の好きな漫画のキャラクターそっくりの人に出会って、モデルをしてもらう事になるのですが‥そこまでは良いけど、会ってすぐの人と色々ありすぎて、ちょっとひいてしまいました

正体が気になります

押しキャラ激似の美男子を拾うとか、漫画ならではの設定ですが、その彼の正体が気になりますねー。絶対に彼のことを詮索してはいけない。パンドラの箱を主人公が開けてしまうのはいつか?

by SS

好きな作家さんです。試しに読み出したのですが、地味系女子だけど可愛い主人公の女の子がイケメンと出会ってラブしちゃうなんて憧れてしまいます。今後の展開が凄く楽しみになります。

推しキャラに似た人と同居なんて羨ましすぎる‼️
    でも私なら緊張しすぎて変な態度をとってしまいそう⤵️
    実際にはあり得ないけど、マンガならではの展開にドキドキしながら読んでます♥️

タイトルと表紙で読み始めました。
    漫画家になる夢は叶ったけど、思うように描けなくなった時に自分の作品の推しにそっくりなイケメンが…
    とは言えいきなりの同居はないかなぁー

by ZZZ17